ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31405
№ 31405  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диссертации на тему "Досудебное соглашение о сотрудничестве в уголовном процессе РФ"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Агаев З. Р. Досудебное соглашение о сотрудничестве в России и других странах // Актуальные проблемы рос. права. – 2011. – № 4. – С. 253–263 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aprp-msal.ru/articles/article_100452.html?issue=apmag-4-2011 (04.05.2018)
2.Вдовцев П. В. Возможно ли заключить досудебное соглашение о сотрудничестве с подозреваемым, обвиняемым, совершившим преступление единолично (в отсутствие соучастников)? // Рос. следователь. – 2017. – № 10. – С. 15–17.
3.Головизнин М. В. О некоторых вопросах возникающих при заключении досудебного соглашения о сотрудничестве // Актуальные проблемы рос. права. – 2011. – № 4. – С. 243-252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aprp-msal.ru/articles/article_100460.html?issue=apmag-4-2011 (04.05.2018)
4.Головинская И. В. К вопросу о полномочиях следователя и прокурора при заключении досудебного соглашения о сотрудничестве // Соврем. юрист. – 2017. – № 3. – С. 62–70.
5.Губин С. А. Практика прокурорского надзора при заключении досудебного соглашения о сотрудничестве // Законность. – 2017. – № 6. – С. 15–18.
6.Ермаков А. С. Досудебное соглашение о сотрудничестве: требуется ли реформирование законодательства? // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2015. – № 10. – С. 64–66.
7.Лодыженская И. И. Досудебное соглашение о сотрудничестве: проблемы правоприменения и пути их преодоления / И. И. Лодыженская, Г. П. Панфилов // Ленингр. юрид. журн. – 2016. – № 1. – С. 159–169.
8.Пиюк А. В. Актуальные проблемы досудебного соглашения о сотрудничестве // Законность. – 2016. – № 12. – С. 54–56.
9.Пиюк А. В. Досудебное соглашение о сотрудничестве: проблемы и вопросы совершенствования // Рос. следователь. – 2016. – № 19. – С. 12-15.
10.Пиюк А. В. Досудебное соглашение о сотрудничестве: процессуальный статус лиц, сотрудничающих со следствием // Администратор суда. – 2017. – № 3. – С. 25–28.
11.Угренинова А. М. Особенности подсудности по уголовным делам отдельных категорий лиц // Рос. судья. – 2017. – № 6. – С. 27–30
12.Федосеева Е. Л. Досудебное соглашение о сотрудничестве : монография. – М. : Юрлитинформ, 2016. – 239 с. – (Уголовный процесс).
13. Шадрин В. С. Участие прокурора в судебном разбирательстве уголовного дела с досудебным соглашением о сотрудничестве // Законность. – 2018. – № 1. – С. 26–30.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск в ЭК РГБ (открыть ссылку), РНБ (открыть ссылку), Научной электронной библиотека eLIBRARY.RU (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.