ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31410
№ 31410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу диплом по программе SAP, биллинг счетов через данную программу
Какую литературу можете посоветовать?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов, строго отвечающих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс):
1. Вилл Л. Системное администрирование SAP R/3 : офиц. рук. SAP / Л. Вилл ; [пер. С. Орлов]. – М. : Лори, 2000. – XXIII, 342 с. : ил. – Библиогр.: с. 337.
2. Галь В. SAP Billing and Revenue Innovation Management [Электронный ресурс] : [презентация] / В. Галь. – М. : [б.и.], 2013. – URL: (открыть ссылку) (08.05.2018).
3. Загайнов А. Современные требования к биллингу Телеком Оператора. Видение SAP [Электронный ресурс] : [презентация] / А. Загайнов. – [Б.м. : б.и.], 2013. – URL: http://www.boss-forum.ru/images/2013/content/BOSS13pdf/11540.pdf (08.05.2018).
4. Кале В. Внедрение SAP R/3. Руководство для менеджеров и инженеров / В. Кале ; пер. с англ. П.А. Панов. – М. : Компания АйТи, 2004. — 511 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bc.math.msu.su/wiki/lib/exe/fetch.php?media=downloads:sap_r3_implementation.pdf (08.05.2018).
5. Муссель К.М. Предоставление и биллинг услуг связи : систем. интеграция / Муссель К.М. – М. : Эко-Трендз, 2003. – 318 с. : схем.
6. Паршина В.А. Оптимальный способ реализации программы контрольных измерений SAP / Паршина В.А., Золотарев С.В., Барановский Е.С. // Информатика: проблемы, методология, технологии : материалы XVII Междунар. науч.-метод. конф., Воронеж, 09-10 февр. 2017 г. – Воронеж, 2017. – Т. 1. – С. 129-132.
7. Семухин С.О. Характеристика логистической системы «SAP» // Концепт. – 2016. – Т. 2. – С. 11–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2016/46003.htm (08.05.2018).
8. Современная биллинговая система — это средство приумножения и сохранения дохода [Электронный ресурс] // Про Финансы : [блог] / [Артемьев В.В.]. – [Б.м.], 2018. – URL: http://financc.ru/finansy/billingovaya-sistema-eto.html (08.05.2018).
9. Хагеман С. SAP R/3 Системное администрирование / С. Хагеман, Л. Вилл. – М. : Лори, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.redov.ru/kompyutery_i_internet/sap_r_3_sistemnoe_administrirovanie/index.php (08.05.2018).
10. Шульц О. Практикум по SAP : рук. для новичков и конеч. пользователей / О. Шульц ; пер. с англ.: [П. Шапчиц, А. Зябриков]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – СПб. : Эксперт РП, 2015. – 440 с. : ил. – (SAP press). – Библиогр.: с. 425.
11. ProjectMate. Модуль «Биллинг» [Электронный ресурс] : рук. пользователя. – М. : [ProjectMate], 2000–2015. – 59 с. – URL: http://download.projectmate.ru/docs/pjm7/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%20%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3.pdf (08.05.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.