ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31411
№ 31411  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходимо найти литературу на тему "российский опыт применения налога на добавленную стоимость тенденции его развития" источники нужны,не старше пяти лет. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Глебова Д. А. Роль налога на добавленную стоимость в формировании доходов бюджета Российской Федерации // Аллея науки. – 2017. – Т. 4, № 15. – С. 12–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alley-science.ru/domains_data/files/2-17November/ROL%20NALOGA%20NA%20DOBAVLENNUYu%20STOIMOST%20V%20FORMIROVANII%20DOHODOV%20BYuDZhETA%20ROSSIYSKOY%20FEDERACII.pdf (07.05.2018).
2.Гритчина М. Н. Особенности применения зарубежного опыта взимания налога на добавленную стоимость в России // Наука и общество. – 2017. – № 3 (29). – С. 44–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/content/nauka/5/4/doc/Nauka_3_29_2017.pdf (07.05.2018).
3.Кривцов О. Ф. Современные проблемы администрирования налога на добавленную стоимость и возможные пути их решения / О. Ф. Кривцов, А. Д. Салимова // Вестн. Юрид. ин-та МИИТ. – 2017. – № 4 (20). – С. 72–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ui-miit.ru/files/docs/vestnik-ui/vestnik_ui_20.pdf (07.05.2018).
4.Лялина Ж. И. Налог на добавленную стоимость: социально-экономические последствия применения / Ж. И. Лялина, С. Сяоминь // Вестн. Хабаровс. гос. ун-та экономики и права. – 2016. – № 2. – С. 27–33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/nalog-na-dobavlennuju-stoimostsocialno-jekonomicheskie-posledstvija-primenenija-14319428 (07.05.2018).
5.Матушкина Ю. Н. Экономическое содержание, особенности и перспективы развития НДС в России // Успехи совр. науки. – 2017. – Т. 7, № 4. – С. 131–133.
6.Синицына Т. Ю. Проблемы и перспективы развития налога на добавленную стоимость / Т. Ю. Синицына, О. С. Тюнина // Электрон. науч. журн. – 2017. – № 1(16). – С. 157–160.
7.Суханов Е. В. Социально-экономическое значение налогового маневра в современной России // Перспективы науки. – 2017. – № 6 (93). – С. 55–57.
8.Яруллин Р. Р. Перспективы налоговой системы РФ / Р. Р. Яруллин, Э. А. Сиразева // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2017. – № 5. – С. 284–286.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.