ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31420
№ 31420  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста в подборе литературы для курсовой работы по теме: "Договор поставки"
гражданское право
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Яндекс):
1. Блинкова Е. В. Договор поставки товаров для государственных нужд : монография / Е. В. Блинкова, Б. Е. Кошелюк. – М. : Проспект, 2017. – 135.
2. Дергунова Е. В. Судебный порядок расторжения договора поставки / Е. В. Дергунова, С. А. Яворская // Актуальные проблемы российского частного права : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Саранск, 2017. – С. 33-36. (Шифр хранения в РНБ: Х623я431(0)
3. Дергунова Е. В. Форма договора поставки: что следует учитывать при заключении договора поставки // Актуальные проблемы российского частного права : материалы Всерос. науч.-практ. конф.– Саранск, 2016. – С. 55-60. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
4. Иванов Н. В. Заключение договора поставки: правовые аспекты // Вестн. ЧГУ. – 2014. – № 3. – С. 270-274 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zaklyuchenie-dogovora-postavki-pravovye-aspekty (08.05.2018).
5. Кучер Е. П. Договор поставки как институт гражданского права России : дис. ... канд. юрид. наук / Кучер Е. П. ; Рос. гос. ин-т интеллектуал. собственности Роспатента. – М., 2007. – 124 с. Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dogovor-postavki-kak-institut-grazhdanskogo-prava-rossii (08.05.2018).
6. Луночкина Е. Н. Отличия договора поставки от договора купли-продажи // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – Ч. 3. – С. 168-170. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
7. Мальбахова А. Б. Договор поставки как самостоятельный гражданско – правовой договор // Современный взгляд на будущее науки : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – Ч. 3. – С. 173-174. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
8. Осипов А. В. Отличия договора поставки от договора купли-продажи // Аллея науки. – 2017. – № 7. – С. 619-622. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
9. Панова А. С. Роль договора поставки в правовом обеспечении качества и безопасности товаров // Законодательство и экономика. – 2016. – № 5. – С. 26-33 ; То же [Электронный ресурс] // Предпринимательство и право : [портал]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=7443 (08.05.2018).
10. Перепечёнов Д. В. О сущности гражданско-правовых средств в отношениях сторон договора поставки // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2015. – № 8. – С. 165-167 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-suschnosti-grazhdansko-pravovyh-sredstv-v-otnosheniyah-storon-dogovora-postavki (08.05.2018).
11. Пожидаева В. В. Договор поставки в странах Евразийского экономического союза в условиях продовольственного эмбарго РФ // Проблемы экономики и юрид. практики. – 2017. – № 3. – С. 89-92.
12. Понеделко Д. В. Специфика договора поставки, его отличие от иных видов договоров, используемых при реализации товаров и услуг // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2014. – № 384. –– С. 167-171 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-dogovora-postavki-ego-otlichie-ot-inyh-vidov-dogovorov-ispolzuemyh-pri-realizatsii-tovarov-i-uslug (08.05.2018).
13. Тарабаев П. С. Гражданско-правовое регулирование поставки товаров для федеральных государственных нужд : дис. ... канд. юрид. наук / Тарабаев П. С. ; Ур. гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 2008. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovoe-regulirovanie-postavki-tovarov-dlya-federalnykh-gosudarstvennykh-nuzhd (08.05.2018).
14. Филатова М. А. Гражданско-правовое регулирование договора поставки : дис. ... канд. юрид. наук / Филатова М. А. ; Рос. гос. акад. интеллектуал. собственности. – М., 2012. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovoe-regulirovanie-dogovora-postavki (08.05.2018).
15. Шихова С. С. Гражданско-правовое регулирование поставки товаров для государственных и муниципальных нужд : дис. ... канд. юрид. наук / Шихова С. С. ; Рос. гос. гуманитар. ун-т. – М., 2011. – 233 с. Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovoe-regulirovanie-postavki-tovarov-dlya-gosudarstvennykh-i-munitsipalnykh-n (08.05.2018).
16. Шмырева К. Н. Соотношение договора поставки с иными видами договоров: проблемы теории и практики / К. Н. Шмырева, С. А. Олейник // Российская наука в современном мире : сб. ст. X междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 343-346. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.