ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31422
№ 31422  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне очень нужно для написания диплома какие-либо сведения, рецензии на концерты А.Б.Пугачевой и Мадонны(воплощение образа, костюмы, световое оформление, как вокально они передавали свои задумки).
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, ЭК РГБИ, поисковые системы Google, Yandex).
1. Беляков А.О. Алла Пугачева / А. Беляков. – М. : Молодая гвардия, 2009. – 325 с. – (ЖЗЛ. Биография продолжается... : серия биографий ; вып. 17). – Библиогр.: с. 320.
2. Бенуа С. Мадонна : никто не видит моих слез / С. Бенуа. – М. : Алгоритм, 2013. – 270 с. – (Женщина, покорившая мир).
3. Кларо Н. Мадонна / Н. Кларо. – М. : Панорама, 1998. – 156 с. – (Звезды эстрады). – Билиогр.: с. 155.
4. Кросс М. Мадонна : история жизни / М. Кросс. – СПб. [и др.] : Питер, 2009. – 144 с. – (Люди – легенды).
5. Мадонна дала первый концерт в рамках мирового турне Rebel Heart : в Монреале стартовал гастрольный тур поп-королевы [Электронный ресурс] // ELLE.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2015. – URL: https://www.elle.ru/celebrities/novosty/madonna-dala-pervyiy-kontsert-v-ramkah-mirovogo-turne-rebel-heart/ (10.05.18).
6. Макарова Н.Е. Алла Пугачева / Н.Е. Макарова. – Минск : Литература, 1998. – 254 с. – (Жизнь знаменитых людей). – Библиогр.: с. 246-252.
7. На музыкальном фестивале "Жара" в Баку состоялся творческий вечер Аллы Пугачевой [Электроный ресурс] // ТАСС : информ. агентство России : [сайт]. – М., 2017. – URL: https://tass.ru/kultura/4449923 (10.05.18).
8. О'Брайен Л. Мадонна : подлинная биография королевы поп-музыки / Л. О'Брайен. – СПб. : Амфора, 2012. – 413 с. – (Я [люблю] читать) (Современные и классические бестселлеры).
9. Плотникова А. Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге собрал рекордное количество зрителей [Электронный ресурс] // VOA: голос Америки : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: https://www.golos-ameriki.ru/a/madonn-russia-2009-08-02-52313942/660503.html (10.05.18).
10. Поляков В. Мадонна: материализм в метаморфозах // Ровесник. – 2012. – № 5. – С. 4-6. – (Хедлайнер).
11. Резниченко А. Несвятая мадонна // Караван историй. – 2016. – № 6. – С. 6-23. – (Искусство жить).
12. Россинская С.В. В жизни с Мадонной // Новая б-ка. – 2008. – № 9. – С. 6-10.
13. Сент-Майкл М. Мадонна говорит / М. Сент-Майкл. – СПб. : Амфора, 2008. – 127 с.
14. Скороходов Г.А. Алла Пугачева / Г. Скороходов. – М. : Вече, 2013. – 319 с. – (Я [люблю] читать) (Людям о людях).
15. Тараборелли Р. Мадонна / Р. Тараборелли. – М. : Эксмо, 2006. – 447 с.
16. Филатова О. Самодельная Мадонна // Story. – 2011. – № 10. – С. 40-57. – (Фабрика звезд) (Отпечатки).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.