ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31423
№ 31423  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые библиологию Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме: Использование экскаваторного оборудования типа ЭКГ-8УС и ЭКГ-15 на перегрузочных пунктах в карьере АО "Лебединский ГОК".За ранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы общего характера (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Герике П.Б. Генераторные группы экскаваторов типа ЭКГ как объект виброакустической диагностики / П.Б. Герике, А.Г. Субботин // Вестн. Кузбас. гос. техн. ун-та. – 2014. – № 6. – С. 51-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.kuzstu.ru/index.php?page=articles&id=2785 (10.05.2018).
2. Дриженко А.Ю. Обоснование параметров экскаваторно-автомобильных комплексов для железорудных карьеров / Дриженко А.Ю., Рыкус А.А. // Горный информ.-аналит. бюл. : науч.-техн. журн. – 2002. – № 1. – С. 173-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivliophica.com/articles/mining/53837/1 (10.05.2018).
3. Комплексная оценка эффективности буровзрывных и экскаваторных работ при выемке взорванных пород экскаваторами типа ЭКГ / Ташкинов А.С., Сысоев А.А., Ташкинов И.А. и др. // Вестн. Кузбас. гос. техн. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 59-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.kuzstu.ru/index.php?page=articles&id=2160 (10.05.2018).
4. Холодняков Г.А. Исследование влияния внутрикарьерных перегрузочных пунктов на скорость понижения горных работ / Холодняков Г.А., Якубовский М.М. // Зап. Горного ин-та. – 2011. – Т. 189. – С. 156-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pmi.spmi.ru/index.php/pmi/article/view/1478/1530 (10.05.2018).
5. Шеметов П.А. Повышение эффективности управления экскаваторно-автомобильным комплексом в глубоких карьерах // Горный информ.-аналит. бюл. : науч.-техн. журн. – 2005. – № 1. – С. 176-182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.giab-online.ru/files/Data/2005/1/25_SHemetov12.pdf (10.05.2018).
6. Яковлев В.Л. Особенности методологического подхода к формированию транспортных систем карьеров при разработке сложноструктурных месторождений / Яковлев В.Л., Яковлев В.А. // Проблемы недропользования. – 2016. – № 1. – С. 65-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://trud.igduran.ru/edition/8/9 (10.05.2018).
7. Яковлев В.Л. Способы совершенствования горно-транспортой системы карьера / Яковлев В.Л., Смирнов В.П., Берсенев В.А. // Изв. Урал. гос. горного ун-та. – 2005. – № 21. – С. 52-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iuggu.ru/download/21zip.pdf (10.05.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку). Для дальнейшей работы с литературой о Лебединском ГОКе Вы можете обратиться в Отдел краеведческой литературы Белгородской государственной универсальной библиотеки (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.