ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31428
№ 31428  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Подскажите пожалуйста литературу для написания диплома на тему "Специфика организации встречи, приема, регистрации и размещения гостей ".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Андреева С. В. Аспекты организации обслуживания в специализированных гостиничных предприятиях : монография / С. В. Андреева, Т. В. Сурикова. – Чита : ЗИП СибУПК, 2015. – 118 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zip.sibupk.su/upload/medialibrary/monografii/2015/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%20%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%A1.%D0%92.,%20%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%A2.%D0%92..pdf (08.05.2018)
2. Ёхина М. А. Прием, размещение и выписка гостей : учеб. для студ. учреждений сред. проф. образования / М. А. Ёхина. – М. : Академия, 2014. – 304 с. ; Ознакомительный фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_23894.pdf (08.05.2018)
3. Ибрагимова А. Р. Анализ организации работы службы приема и размещения гостиницы / А. Р. Ибрагимова, Ш. Ш. Галимов // Молодежь. Туризм. Образование : материалы III науч.-практ. очно-заоч. конф. для школьников, учителей и студентов, Казань 22 апр. 2017 г. / науч. ред. А.В. Гумеров. – Казань, 2017. – С. 150-153 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29172134 (08.05.2018)
4. Колодяжная Н. С. Организация службы приёма и размещения [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2015 : VII Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 март 2015 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2015. – URL: https://www.scienceforum.ru/2015/pdf/11457.pdf (08.05.2018)
5. Котенко Д. А. Исследование вопросов совершенствования организации деятельности службы приема и размещения гостиниц и иных средств размещения [Электронный ресурс] // Экономика и социум : электрон. журн. – 2016. – № 11 (30). – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_30/KOTENKO%20D.A..pdf (08.05.2018)
6. Кузина К. А. Организация работы службы приёма и размещения [Электронный ресурс] / К. А. Кузина, Г. В. Зеленова // Студенческий научный форум 2016 : VIII Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 март 2016 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2016. – URL: https://www.scienceforum.ru/2016/1905/23031 (08.05.2018)
7. Мазяр Д. Пути повышения качества гостиничного сервиса / Д. Мазяр, Е. Ю. Никольская // Наука и мир : междунар. науч. журн. – 2016. – № 1 (29), т. 2. – С. 30-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scienceph.ru/d/413259/d/scienceandworldno1(29)januaryvol.ii.pdf#page=30 (08.05.2018)
8. Суворова Д. А. Организация работы службы приема и размещения в гостинице» ООО «Сибирская» [Электронный ресурс] / Д. А. Суворова, И. В Тесленко // Студенческий научный форум 2012 : IV Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 март 2012 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2012. – URL: https://rae.ru/forum2012/pdf/0461.pdf (08.05.2018)
9. Фененко А. И. Этапы процесса обслуживания групп гостей в средствах размещения // Студент. Аспирант. Исследователь. – 2017. – № 4 (22). – С. 100-108 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29161248 (08.05.2018)
Рекомендуем ознакомиться с Библиотекой туристической и экономической литературы (открыть ссылку), самостоятельно провести поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), LIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.