ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31433
№ 31433  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужна литература об архитекторе Евгении Степанове, уроженце Тобольска, работавшем в Омске и постоевшем там много зданий
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ):
1. Архитектор "города-сада" // Архитектура и строительство Омской области. – 2003. – № 5. – С. 17: портр., ил.
2. Кузнецова Н. В. Степанов Евгений Александрович // Энциклопедия города Омска. – Омск, 2011. – Т. 3, кн. 2. – С. 439: портр.
3. Куницын В. "Омск – солнечный город" // Красный путь [Омск]. – 2012. – 13 июня. – С. 9: ил., портр.
4. Степанов Евгений Александрович // Семьдесят лет созидания / Омскгражданпроект. – Омск, 2005. – С. 122: портр., ил.
5. Степанов Евгений Александрович // Люди. Творчество. Проекты : [к 80-летнему юбилею ОАО ТПИ "Омскгражданпроект"] / [авт. лит. текста: Л. Е. Трутнев]. – Омск, 2015. – С. 215: портр., ил. Шифр ОГОНБ 85.118(2Рос-4Омс) Л937 Ф2288347 К Ф2288346 МП Ф2288348 ИБО
6. 100 лет со дня рождения Е. А. Степанова (1910-1985), архитектора, главного инженера института "Омскгражданпроект" (1963-1969) // Знаменательные и памятные даты Омского Прииртышья / Ом. гос. обл. науч. б-ка им. А.С. Пушкина. – Омск, 2009. – 2010. – С. 90. Шифр ОГОНБ 91.9:26.890(2Рос53-Ом) З-721 С2215051 К С2215052 К С2215053 ИБО С2215054 ЧЗ
7. Черноок С. В. Омский архитектор Е. А. Степанов (1910-1985). Штрихи к творческой биографии // Декабрьские диалоги : материалы науч. конф. памяти Ф. В. Мелехина / Ом. обл. музей изобр. искусств им. М. А. Врубеля. – Омск, 2006. – Вып. 9: [Омск], 19-21 дек. 2005 г. – С. 22-26, 193: ил. Шифр ОГОНБ 85.101(2Рос53-Ом) Д 28 Б2181609 МП
8. Черноок С. Омский Дом художника. К истории строительства и бытования // Художники Омского Прииртышья : альбом-кат., посвящ. 75-летию Ом. обл. орг. Союза художников России / Правительство Ом. обл. – Омск, 2008. – С. 15-19: портр., ил. Шифр ОГОНБ 85.103(2Р53-Ом)7-8 Х981 Б2196633 К
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.