ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31438
№ 31438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, моя тема "Зоонимы, антропонимы в творчестве Василия Степановича Макеева". Может есть статьи или какие-то материалы по этому вопросу... было бы замечательно.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, запрос сформулирован очень узко. Предлагаем ознакомиться со списком литературы о В. Макееве(источник поиска – ЭК ВОУНБ, Краеведческий каталог ВОУНБ, БД ИНИОН).
1.Брыксина Т. Утренние стихи // Брыксина Т. Нам не дано предугадать...: вчера, сегодня, завтра волгоградской литературы : очерки и заметки. – Волгоград : Издатель, 2007. – С. 168–172.
2.Брыксина Т. Единодёнцы // Калитка : лит. альм. для всех / ред.-сост. Т. Брыксина. – Волгоград, 2012. – Вып. 2. – С. 33-34.
3.Гуммер И. Солнцем полна голова // Веч. Волгоград. – 1998. – 27 марта. – С. 5.
4.Зубрева Н. Самородок земли новоаннинской // Авангард. – 2008. – 28 марта. – C. 4.
5.Кузьмина Т. До синих звезд // Волгогр. правда. – 2010. – 9 февр. – C. 8.
6.Кузьмина Т. Василий Капельник // Отчий край. – 1996. – № 2. – С. 206-210.
7.Кузьмина Т. "Мгновенны и страсть, и тоска..." // Волгогр. правда. – 1996. – 29 марта.
8.Кузьмина Т. Не прощайте, а здравствуйте! // Волгогр. правда. – 2010. – 9 февр. – C. 8.
9.Кузьмина Т. «Я все еще от века не отвык...» // Волгогр. правда. – 2008. – 20 марта. – C. 7.
10.Овчинцев В. Поле перейти // Гор. вести. – 1998. – 26 марта. – С. 2.
11.Смирнов В. «В безрассудство с жизнью не играют..» // Отчий край. – 1998. – № 1. – С. 25-27.
12.Смирнова А. Чистотел // Отчий край. – 1997. – № 2. – С. 180–183.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в сектор краеведения областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.