ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3144
№ 3144  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемая библиотека, помогите в поиске информации по моей диполомной работе "Экономико-географический анализ рекреационных ресурсов России", желательно электронные источники! Зарание Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ПС Яндекс, Google):
1. Глушко А.А. Рекреационно-географическое положение Приморского края / А.А. Глушко, А.М. Сазыкин // Географические исследования на Дальнем Востоке : материалы науч. конф., посвященной 150-летию образования Рус. геогр. общества. – Владивосток : Дальнаука, 1997 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dvgu.ru/meteo/geogr/recreation/public_8.htm (04.02.09).
2. Егоров В.Е. Туристско-рекреационные особые экономические зоны Российской Федерации: понятия, перспективы и проблемы в профессиональной подготовке специалистов // Туризм: право и экономика. – 2006. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rosez.ru/?news_id=1597 (04.02.09).
3. Природные рекреационные ресурсы – Россия, Russia [Электронный ресурс] // Россия Великая : [сайт]. – [М.], 2001–2009. – URL: http://russia.rin.ru/guides/5925.html (04.02.09).
4. Сазыкин А.М. Полемические заметки географа о проблемах терминологии в рекреационной географии и туризме // Туризм на Дальнем Востоке: Бизнес, инвестиционные стратегии, образование и экология : материалы регион. науч.-практ. конф. Дальтур-2001, 16-17 мая 2001 г. – Владивосток, 2002. – С. 306–310 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dvgu.ru/meteo/geogr/recreation/public_3.htm (04.02.09).
5. Характеристика рекреационных ресурсов России по регионам // Романов А.А. География туризма : учеб. пособие / А.А. Романов, Р.Г. Саакянц. – 3-е изд. – М., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.turbooks.ru/libro/geogr_turizm/g7.html (04.02.09).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.