ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31441
№ 31441  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске литературы для написания курсовой работы. Тема курсовой работы
"Формы разработки управленческих решений".
Благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Гончарова И. А. Разработка управленческих решений : практикум для бакалавров направления 38.03.02 "Менеджмент" профиль "Произв. менеджмент". – Волгоград : Волгогр. ГАУ, 2017. – 139 с. : ил., табл.
2.Дудаев Г. С. Х. Процесс разработки и принятия управленческих решений // ФГУ Science. – 2016. – № 2 (8). – С. 60–62.
3.Ивасенко А. Г. Разработка управленческих решений : [учеб. пособие по спец. "Менеджмент орг."] / А. Г. Ивасенко, Я. И. Никонова, Е. Н. Плотникова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : КноРус, 2010. – 166, [1] с. : ил.
4.Кодин В. Н. Как работать над управленческим решением. Системный подход : учеб. пособие / В. Н. Кодин, С. В. Литягина. – М. : Кнорус, 2013. – 189, [1] с.
5.Пленкина В. В. Технология разработки управленческих решений на основе модели адаптивного экономического поведения крупных предпринимательских структур / В. В. Пленкина, И. В. Осиновская // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2015. – № 2 (74). – С. 41. [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-razrabotki-upravlencheskih-resheniy-na-osnove-modeli-adaptivnogo-ekonomicheskogo-povedeniya-krupnyh-predprinimatelskih (10.05.2018).
6.Строева Е. В. Разработка управленческих решений : учеб. пособие : для студентов высш. проф. образования, обучающихся по специальности 080507 "Менеджмент организации", дисциплине "Управленческие решения" / Е. В. Строева, Е. В. Лаврова. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 126, [2] с. : схем. – (Высш. образование: Бакалавриат).
7.Учитель Ю. Г. Разработка управленческих решений : [учебник для вузов] / Ю. Г. Учитель, А. И. Терновой, К. И. Терновой. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юнити-Дана, 2008. – 383 с. : ил.
8.Филинов Н. Б. Разработка и принятие управленческих решений : учеб. пособие. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 308 с. : схем., табл. – (Учебники для программы МВА)
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на портале «Корпоративный менеджмент» (открыть ссылку). Также см. ответ на запрос № 31178.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.