ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31446
№ 31446  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пришлите пожалуйста литературу для курсовой работы по теме "особенности эмоционального интеллекта младших школьников с тяжёлыми нарушениями речи". Литература за последние 5 лет, 2013 включительно.
Заранее большое спасибо)
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № ‘31138’ url= http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31138 . Дополнительно предлагаем:
1.Ахметзянова А.И. Коррекция агрессивности у детей с тяжелыми нарушениями речи с помощью метода игровой терапии // Теория и практика обществ. развития. – 2013. – № 1. – C. 79-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korrektsiya-agressivnosti-u-detey-s-tyazhelymi-narusheniyami-rechi-s-pomoschyu-metoda-igrovoy-terapii (13.05.2018).
2. 74.57я73; В14 Вакуленко Л.С. Воспитание и обучение детей с нарушениями речи. Психология детей с нарушениями речи : учеб.-метод. пособие для студентов / Л.С. Вакуленко. – М. : ФОРУМ, 2013. – 271 с. : ил., табл. (1742434 – АБ)
3. Горбунова Н.Е. Изучение и оптимизация мотивации деятельности у детей младшего школьного возраста с тяжелыми нарушениями речи // Спец. образование. – 2014. – № 1. – С. 44-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-i-optimizatsiya-motivatsii-deyatelnosti-u-detey-mladshego-shkolnogo-vozrasta-s-tyazhelymi-narusheniyami-rechi (13.05.2018).
4. Елецкая О.В. К вопросу о дифференциальной диагностике нарушений речи в структуре эмоциональных расстройств / Елецкая О.В., Мохряков М.О. // Концепт. – 2015. – № S23. – С. 6–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2015/75279.htm (13.05.2018).
5. Смирнова И.А. Логопедия [Электронный ресурс] : ил. справ. / И.А. Смирнова. — СПб. : КАРО, 2014. — 232 c. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/44493.html (13.05.2018).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.