ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 31453
№ 31453 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Педагогическое общение как фактор формирования эмоциональности младшего школьника источники 2012
Ответ:
Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники поиска : ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Белан Т.А. Особенности неприятия педагогом личности младшего школьника: анализ причин // Альм. соврем. науки и образования. – 2012. – № 5. – С. 22-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2012_5_04.pdf
(14.05.2018).
2. Картамышева Е.В. Эмоциональная отзывчивость детей в процессе творческого педагогического общения // JSRP. – 2014. – № 1 (5). – С. 5-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/emotsionalnaya-otzyvchivost-detey-v-protsesse-tvorcheskogo-pedagogicheskogo-obscheniya
(14.05.2018).
3. Никифорова Н.В. Организация педагогически комфортного общения и взаимодействия как условие успешного вхождения младших школьников в образовательную среду школы // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2012. – № 6. – С. 1-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-pedagogicheski-komfortnogo-obscheniya-i-vzaimodeystviya-kak-uslovie-uspeshnogo-vhozhdeniya-mladshih-shkolnikov-v
(14.05.2018).
4. Нишанов М.С. Педагогическое общение в структуре педагогической деятельности [Электронный ресурс] // NovaInfo.Ru. – 2016. – Т. 3, № 46. – С. 315-318. – URL:
https://novainfo.ru/article/6245
(14.05.2018).
5. Осипян И.Ю. Педагогическое общение и его стили // Пед. мастерство и пед. технологии. – 2016. – № 1 (7). – С. 26-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://interactive-plus.ru/article/79642/discussion_platform
(14.05.2018).
6. Осолодкова Е.В. Влияние стиля педагогического общения на здоровье и развитие младших школьников в процессе учебной деятельности // Инновационная наука. – 2017. – № 4. – С. 125-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-stilya-pedagogicheskogo-obscheniya-na-zdorovie-i-razvitie-mladshih-shkolnikov-v-protsesse-uchebnoy-deyatelnosti
(14.05.2018).
7. Подлиняев О.Л. Стили педагогического взаимодействия и их психологические основания // Пед. имидж. – 2016. – № 3. – С. 134-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://journal.iro38.ru/files/podlinyaev32.pdf
(14.05.2018).
8. Хачатрян Н.Л. Влияние стиля педагогического общения на процесс психологической адаптации первоклассников к школе // Муниципальное образование: инновации и эксперимент. – 2014. – № 4. – С. 34-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-stilya-pedagogicheskogo-obscheniya-na-protsess-psihologicheskoy-adaptatsii-pervoklassnikov-k-shkole
(14.05.2018).
9. Шкуричева Н.А. Трудности общения у младших школьников и способы их преодоления // Нач. шк. – 2014. – № 9. – С. 7-11. – (Воспитание и обучение) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://n-shkola.ru/storage/archive/1409566299-1785000331.pdf
(14.05.2018).
10. Яковлев С.В. Ценностные контексты педагогического общения // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2012. – № 12. – С. 1-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/tsennostnye-konteksty-pedagogicheskogo-obscheniya
(14.05.2018).
Дополнительную литературу вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога Библиограф+ (
открыть ссылку
).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31453
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024