ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 31458
№ 31458 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, литературу за последние 5 лет для курсовой работы на тему: "Тревожность младших школьников с общим недоразвитием речи". Заранее большое спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Агапитова Т.Н. Особенности повышенной тревожности у детей с нарушениями речи [Электронный ресурс] // Инфоурок : [сайт]. – Смоленск, 2014. – URL:
https://infourok.ru/osobennosti_povyshennoy_trevozhnosti_u_detey_s_narusheniyami_rechi-172464.htm
(13.05.2018).
2. Габидуллина Л.И. Особенности эмоционально-волевой сферы детей с нарушением речи // Актуальные проблемы специальной психологии и коррекционной педагогики: исследования и практика : материалы VII Всерос. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов (с междунар. участием), Казань, 23 апр. 2013 г. / под общ. ред. А.И. Ахметзяновой. – Казань, 2013. – С. 27-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://kpfu.ru/staff_files/F242909/maket.sb..stud.konf..2013.pdf
(15.05.2018).
3. Малкова Е.Е. Тревожность и развитие личности : монография / Е.Е. Маркова. – СПб. : изд-во РГПУ им. А.И. Герцена. – 268 с. ; Фрагменты [Электронный ресурс]. – URL:
https://books.google.ru/books?id=SlJeAwAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=Тревожность&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwio3OCDpoXbAhXICywKHXyUB9YQ6AEIKDAA#v=onepage&q=%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&f=false
(15.05.2018).
4. Таранушенко Т.Е. Коморбидные расстройства при синдроме дефицита внимания и гиперактивности у детей младшего школьного возраста / Т.Е. Таранушенко, Т.В. Кустова, А.Б. Салмина // Рос. пед. журн. – 2014. – № 3. – С. 45-50.
5. Тихонова Е.С. Духовно-ориентированный диалог в практике помощи детям с общим недоразвитием речи // Вестн. Православ. Свято-Тихон. гуманитар. ун-та. Сер. 4, Педагогика. Психология. – 2014. – № 1. – С. 108-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/duhovno-orientirovannyy-dialog-v-praktike-pomoschi-detyam-s-obschim-nedorazvitiem-rechi-3
(15.05.2018).
6. Тючкова О.О. Преодоление повышенной тревожности у детей с нарушениями речи [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования nsportal.ru. – Йошкар-Ола, 2014. – URL:
https://nsportal.ru/detskiy-sad/raznoe/2014/06/18/preodolenie-povyshennoy-trevozhnosti-u-detey-s-narusheniyami-rechi
(15.05.2018).
7. Федотова Л.А. Логопедические и психологические особенности младших школьников с речевыми нарушениями / Федотова Л.А., Соловьев А.Г. // Мед.-социал. экспертиза и реабилитация. – 2013. – № 2. – С. 45-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/logopedicheskie-i-psihologicheskie-osobennosti-mladshih-shkolnikov-s-rechevymi-narusheniyami
(15.05.2018).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31458
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024