ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31462
№ 31462  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме курсовой работы "Биография М. Горького в книге П. Басинского «Страсти по Максиму: девять дней после смерти»". В структуре курсовой 2 части:Часть I. Особенности биографического метода, использованного в книге П. Басинского «Страсти по Максиму: девять дней после смерти»; Часть II. Своеобразие трактовки личности и творчества М. Горького в книге П. Басинского «Страсти по Максиму: девять дней после смерти».
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, на данный момент в доступных ресурсах выявляется мало содержательных публикаций по теме Вашего запроса. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН по литературоведению, GoogleАкадемия):
1.Жиндеева Е. А. Эмотивная составляющая изображения взаимоотношений двух великих писателей как основа повествования П. В. Басинского «Страсти по Максиму. Горький: девять дней после смерти» / Е.А. Жиндеева, А.О. Харитонов // Филол. науки. Вопр. теории и практики. – 2016. – N10-2 (64). – С.32-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/emotivnaya-sostavlyayuschaya-izobrazheniya-vzaimootnosheniy-dvuh-velikih-pisateley-kak-osnova-povestvovaniya-p-v-basinskogo-strasti-po (14.05.18)
2.Сивков К. Э. [Рецензия] // Вопр. лит. – М., 2012. – Вып. 4. – С. 492-493 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/voplit/2012/4/s25-pr.html (14.05.18)
3. Уртминцева М.Г. Биография М. Горького как структура: опыты феноменологической интерпретации // М. Горький – художник и мыслитель. Горьковские чтения 2016 года : материалы XXXVII междунар. науч. конф. – Н. Новгород : ООО «БегемотНН», 2016. – С.83-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://istina.msu.ru/download/36560433/1diQUK:4HvoV94Lbh-Zatfmft9DZgoB-No/ (14.05.18)
4.Усенко Е. А. Изучение лейтмотивов произведений М. Горького как основа методики планирования монографической темы : автореф. дис. … канд. пед. наук / Усенко Е.А. – СПб., 2014. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.docme.ru/doc/1424645/izuchenie-lejtmotivov-proizvedenij-m.gor._kogo-kak-osnova-m (14.05.18)
См. также материалы сайта www.utoronto.ca (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.