ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31476
№ 31476  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему: Комплексные кадастровые работы. Публикации не старше 5 лет.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, ЭБ eLibrary.ru):
1. Алябьев А. А. Стереофотограмметрия и комплексные кадастровые работы / А. А. Алябьев, Е. А. Кобзева, Е. Н. Струнина // Изв. ВУЗов. Геодезия и аэрофотосъемка. – 2016. – Т. 60, № 2. – С. 99-100.
2. Бутовецкий А. И.Особенности проведения комплексных кадастровых работ применительно к территориям садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2016. – № 9. – С. 39-46.
3. Гаврилова А. А. Роль комплексных кадастровых работ в совершенствовании земельных отношений России // Современные аспекты решения актуальных проблем землепользования. – М., 2017. – С. 99-103.
4. Гончарова О. А. Комплексные кадастровые работы как инструмент планирования инвестиционной политики, экономического и социального развития региона / О. А. Гончарова, А. В. Севостьянов // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2017. – № 10. – С. 52-57.
5. Затолокина Н. М. Комплексные кадастровые работы – пилотный проект на территории Белгородского района / Н. М. Затолокина, Т. В. Харченко // Междунар. журн. гуманитар. и естеств. наук. – 2017. – № 12. – С. 25-27. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку)
6. Липски С. А. Комплексные кадастровые работы как необходимый шаг по упорядочению отношений в сфере недвижимости // Правовые вопросы недвижимости. – 2015. – № 1. – С. 25-28.
7. Липски С. А. Тенденции в законодательном регулировании кадастровых отношений // Аграрное и земельное право. – 2016. – № 7. – С. 34-38.
8. Митрофанова Н.О. Комплексные кадастровые работы с практической точки зрения // Изв. ВУЗов. Геодезия и аэрофотосъемка. – 2015. – № 55. – С. 86-90.
9. Насонова В.В. Комплексные кадастровые работы // Наука сегодня: постулаты прошлого и современные теории : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А. А. Зарайский. – Саратов, 2016. – С. 120-124.
10. Ушакова А. П. Образование земельных участков в составе территорий общего пользования в результате проведения комплексных кадастровых работ // Пролог : журнал о праве. – 2016. – № 4. – С. 34-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obrazovanie-zemelnyh-uchastkov-v-sostave-territoriy-obschego-polzovaniya-v-rezultate-provedeniya-kompleksnyh-kadastrovyh-rabot (16.05.2018).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.