ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31493
№ 31493  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Необходима помощь в подборе материалов для реферата по физической культуре на тему "История развития стрелкового спорта"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru).
1. Антипина Н. В. Защита отечества через призму стрелкового спорта / Н. В. Антипина, З. А. Бут, В. В. Крикунов // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2017. – № 4/6. – С. 71-74.
2. Бордунова М. В. Спортивная стрельба : Стрельба из винтовки. Стрельба из пистолета. Стендовая стрельба / М. В. Бордунова. – М. : Вече, 2002. – 383 с.
3. Вайнштейн Л. М. Путь на Олимп / Л. М. Вайнштейн. – М. : Физкультура и спорт, 2005. – 161 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.shooting-ua.com/dop_arhiv/dop_2/books/Put_na_Olymp.pdf (16.05.2018)
4. Все о спорте : справочник : [в 3 т.]. – 2-е изд., доп. – М. : Физкультура и спорт, 1978. (АБ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sport-history.ru/books/item/f00/s00/z0000030/st029.shtml (16.05.2018)
5. Кинль В. А. Пулевая стрельба / В. А. Кинль. – М. : Просвещение, 1989. – 208 с. (АБ)
6. Лисин В. С. Становлении и динамическое развитие стрелкового спорта в России // Рос. олимпийское движение. – [Б.м.]. – С. 179-180. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://federalbook.ru/files/SPORT/soderganie/2/Lisin.pdf(16.05.2018)
7. Мухина М. В. Развитие стрелковых видов спорта // Мировая наука. – 2017. – № 9 (9). – С. 104-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-j.com/domains_data/files/9/Muhina.pdf (16.05.2018)
8. Чудинова О. А. О становлении и развитии стрелкового спорта в России // Студенческое спортивное движение: состояние, проблемы и перспективы развития : сборник материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2013. – С. 83-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.ru/view/25561760/ (16.05.2018)
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.