ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31498
№ 31498  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста список литературы для написания дипломной работы на тему: электромонтаж электропроводки по кирпичным стенам. Кабель АППВС 3x2,5 мм2 в квадрате, здание размерами 30x15x3м, монтаж проводки по периметру здания. Примерное содержание работы:
1.общая часть. 1.1 назначение применение монтажа электропроводки по кирпичным стенам.1.2 Устройство и принцип монтажа электропроводки по кирпичным стенам.2. специальная часть.2.1 инструменты и приспособления для монтажа электропроводки по кирпичным стенам. 2.2 монтаж электропроводки по кирпичным стенам.3 техника безопасности .3.1 техника безопасности и противопожарной безопасности. 3.2 техника безопасности при монтаже электропроводки по кирпичным стенам .4.экономическая часть.4.1 общая экономическая часть,расчёт фонда оплаты труда рабочих выполняющих монтаж электропроводки по кирпичным стенам.4.2 расчёт уровня налогов и фонда заработной платы.4.3 расчёт себестоимости оказанных работ и услуг. 4.4 расчёт показателей прибыли, рентабельности и себестоимости. Заключение- подведение итогов ,реализация поставленных целей.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Мы предлагаем Вам список источников, которые помогут в работе над темой. Для поиска использовались электронные каталоги ВОУНБ, ГПНТБ, ЭБД РГБ, Научная электронная библиотека (elibrary.ru).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
1.Виноградов А. В. Проектирование электрических сетей до 1 кв: нормативные документы. Требования к проектам : монография / А. В. Виноградов, А. Н. Строгольцев. – Орел, 2009. – 72 с.
2.Коннов А. А. Электрооборудование жилых зданий. – Саратов : Профобразование, 2017. – 254 с.
3.Кочергин С. В. Закладные устройства скрытой проводки слаботочных сетей внутри зданий / С. В. Кочергин, Л. Г. Эдельштейн. – М. : Связь, 1973. – 93, [2] с.
4.Кузилин А. В. О некоторых вопросах проектирования электрооборудования жилых зданий / А. В. Кузилин, С. В. Минаков, В. Ф. Савинкин // Промышленное и гражданское строительство. – 2011. – № 12. – С. 28-30.
5.Симонов Е. Электричество в квартире и на даче. Уроки мастера : [штробление стен, скрытая и открытая проводка, установка розеток и выключателей, монтаж потолочных светильников и многое другое] / Евгений Симонов. – СПб. [и др.] : Питер, 2010. – 202 с.
6.Соболев С. Ф. Технология электромонтажа : метод. указ. по разработке курсового проекта и подготовки к занятиям по технологии электромонтажа. – СПб. : Университет ИТМО, 2008. – 76 с.
7.Справочник по проектированию электрических сетей / под ред. Д. Л. Файбисовича. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЭНЕС, 2007. – 352 с.
8.Файда Е. Л. Регулирование максимума нагрузки в электрических сетях жилых домов с электротеплоснабжением / Е. Л. Файда, В. В. Варганов // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Энергетика. – 2005. – № 9. – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_13037073_48369424.pdf (27.05.2018).
9.Хабибуллина А. Р. Электропроводка в двухэтажном кирпичном доме // Научное сообщество студентов XXI столетия. Технические науки : электрон. сб. ст. по материалам LVII студенч. междунар. науч.-практич. конф. – Новосибирск : Изд. АНС «СибАк», 2017. – С. 56-64. – Открыть ссылку (открыть ссылку) (27.05.2018).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.