ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 31508
№ 31508 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, литературу на тему: Антиинфляционная политика в развитых и развивающихся странах. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Бровко О.А. Антиинфляционная политика: мировой опыт и российская действительность // Актуальные проблемы гуманитар. и социально-экон. наук. – 2008. – № 2-1. – С. 135-142.
2. Бушенева Ю.К. Место и роль антиинфляционной политики в период кризиса 2014–2015 гг // ПСЭ. – 2015. – № 3 (55). – С. 119-122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mesto-i-rol-antiinflyatsionnoy-politiki-v-period-krizisa-2014-2015-gg
(17.05.2018).
3. Карпунин В.И. Антиинфляционная политика: методология формирования / В.И. Карпунин, Т.С. Новашина // Вестн. Саратовского гос. соц.-экон. ун-та. – 2011. – № 5. – С. 16-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/antiinflyatsionnaya-politika-metodologiya-formirovaniya
(17.05.2018).
4. Литвиненко А.В. Взаимосвязь государственной антиинфляционной, денежнокредитной и бюджетной политики // Науковедение. – 2011. – №1 (6). – С. 1-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-gosudarstvennoy-antiinflyatsionnoy-denezhnokreditnoy-i-byudzhetnoy-politiki
(17.05.2018).
5. Мылов И.Д. Антиинфляционная политика ЦБ РФ в условиях кризиса [Электронный ресурс] // Концепт. – 2015. – Т. 13. – С. 4161–4165. – URL:
http://e-koncept.ru/2015/85833.htm
(17.05.2018).
6. Новашина Т.С. Проблемы обеспечения устойчивости национальной денежной системы в условиях финансовой глобализации // Вестн. РЭА им. Г.В. Плеханова. – 2012. – № 4. – С. 41-50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-obespecheniya-ustoychivosti-natsionalnoy-denezhnoy-sistemy-v-usloviyah-finansovoy-globalizatsii
(17.05.2018).
7. Сергеева О.И. Влияние инфляции на экономический рост в условиях перестройки национальной экономики (на примере Азербайджанской республики) / О.И. Сергеева, З.В. Эюбов // Вестн. РЭА им. Г.В. Плеханова. – 2015. – №1 (79). – С. 135-143. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-inflyatsii-na-ekonomicheskiy-rost-v-usloviyah-perestroyki-natsionalnoy-ekonomiki-na-primere-azerbaydzhanskoy-respubliki
(17.05.2018).
8. Синева М.Б. Антиинфляционная политика государств (вчера и сегодня) // Вестн. Саратовского гос. соц.-экон. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 172-174. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/antiinflyatsionnaya-politika-gosudarstv-vchera-i-segodnya
(17.05.2018).
9. Фитуни Л.Л. Механизм инфляции и антиинфляционная политика в странах Африки южнее Сахары / Фитуни Л.Л. [и др.]. // Учен. зап. Ин-та Африки РАН. – 2016. – № 2/3 (36/37). – С. 12-30.
10. Шакирова Р.К. Инфляция, антиинфляционная политика и налоги: теория и практика // Финансы и кредит. – 2015. – № 2 (626). – С. 22-37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/inflyatsiya-antiinflyatsionnaya-politika-i-nalogi-teoriya-i-praktika
(17.05.2018).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31508
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024