ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3151
№ 3151  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожайлуста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме"Проектирование информационной системы обеспечения градостроительной деятельности"! Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД "Статьи" и ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Алябьев А.А. ГИС – для муниципалитетов // Геодезия и картография. – 2005. – № 1. – С. 1–8.
2. Анисимов А.П. Градостроительство и рынок информации // Вест. Волгоград. гос. архитектурно–строит. ун–та. Сер.: Строит. и архитектура. – 2004. – № 4. – С. 179–184.
3. Бурбан П.Ю. Информационное обеспечение градостроительной деятельности Новгородской области на основе ГИС–технологий и топографического мониторинга // Геодезия и картография. – 2007. – № 10. – С. 48–52.
4. Бутаева Е. Информационая система обеспечения градостроительной деятельности как инструмент эффективного управления территорией // Коллегия. – 2007. – № 9. – С. 12–15.
5. Вильнер М.Я. Актуальные вопросы градостроительной деятельности : о проблемах организации градостроительной деятельности // Бюл. строит. техники. – 2006. – № 7. – С. 60–63.
6. Гаченко А.С. Технология интеграции информационно– аналитических ресурсов для обеспечения градостроительной деятельности : автореф. дис. … канд. техн. наук / Гаченко Андрей Сергеевич ; [Ин–т вычисл. технологий СО РАН]. – Иркутск, 2008. – 17 с.
7. Гиря М.А. Использование современных геоинформационных технологий для зонирования геологического риска городской среды / М.А. Гиря, С.Г. Шеина // Изв. вузов Северо–Кавказский регион. Технические науки. – 2006. – № 12. – С. 151–154.
8. Донцов Д.Г. Кадастровые управляющие информационные системы в градостроительной деятельности : учеб. пособие / Д.Г. Донцов, В.А. Игнатьев, Н.Г. Юшкова ; М–во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Волгогр. гос. архит.–строит. ун–т. – Волгоград, 2005. – 230 с.
9. Молодкин С.А. О проектировании инновационных информационно–логистических центров // Пром. и гражданское стр–во. – 2008. – № 8. – С. 28–29.
10. Морозова Т.Г. Информационная система обеспечения градостроительной деятельности // Геодезия и картография. – 2006. – № 12. – С. 37–39.
11. Паращук Е.М. Экологический мониторинг в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности // Пробл. регион. экологии. – 2006. – № 5. – С. 76–80.
12. Романова И. Ю. Геоинформационные системы в градостроительном проектировании и управлении территорией // Пром. и гражданское стр–во. – 2005. – № 1. – С. 31–32.
13. Хургин В.М. Об информационных системах обеспечения градостроительной // Информ. ресурсы России. – 2006. – № 4. – С. 10–13.
14. Чайкин А.А. Инженерно–геологическое обеспечение объектов градостроительной деятельности на территории Московской области на основе геоинформационных технологий // Бюл. строит. техники. – 2005. – № 1. – С. 16–17.
15. Юшкова Н.Г. Архитектурно–градостроительный проект как информационно–технологический продукт. Предпроектные исследовательские технологии // Вест. Волгоград. гос. архитектурно–строит. ун–та. Серия: Гуманитарные науки. – 2004. – № 5. – С. 113–121.
Являясь жителем Екатебинбурга, Вы можете за дополнительной информацией по поиску литературы обратиться в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.