ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31510
№ 31510  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Я пишу курсовую по теме Аудит учета денежных средств на расчетном,валютном и прочих счетах в банке.Необходим список литературы по данной теме ,начиная с 2014 года
Ответ: Здравствуйте Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. В рамках виртуальной службы можем предложить следующие публикации (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПНТБ, РНБ, РГБ, СПбГЭУ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Банк О. А. Учет, анализ и аудит операций с ценными бумагами : учеб. пособие. – М. : ИТКОР, 2015. – 189 с.
2.Дзобелова В. Б. Аудит валютных операций коммерческого банка / В. Б. Дзобелова, А. Н. Зангионов, В. В. Тадтаева // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 11 (88). – С. 1035–1039.
3.Колесников А. М. Учет и контроль в коммерческих банках : учеб. пособие / А. М. Колесников, Т. Ф. Кутузова, Л. А. Селиванова. – СПб. : ГУАП, 2017. – 65 с. : ил.
4.Мотохин А. М. Валютный контроль в коммерческом банке : практика работы и сложные вопросы : практ. пособие / А. М. Мотохин. – М. : Регламент-Медиа, 2014. – 248 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.