ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31513
№ 31513  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для научной работы на тему "Дифференциальная диагностика первичного и вторичного панкреатита". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Васильев Ю.В. Хронический панкреатит: диагностика, лечение // Междунар. мед. журн. – 2006. – № 4. – С. 63-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/53231/14-Vasiliev.pdf?sequence=1 (21.05.2018).
2. Дифференциальная диагностика рака головки поджелудочной железы и хронического головчатого панкреатита / Климов А.Е., Иванов В.А., Габоян А.С. и др. // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Медицина. – 2006. – № 2. – С. 160-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/differentsialnaya-diagnostika-raka-golovki-podzheludochnoy-zhelezy-i-hronicheskogo-golovchatogo-pankreatita (21.05.2018).
3. Красильников Д.М. Диагностика и хирургическое лечение больных хроническим панкреатитом / Красильников Д.М., Салимзянов Ш.С. // Казанский медицинский журнал. – 2009. – Т. 90, № 1. – С. 93-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/1667568/diagnostika-i-hirurgicheskoe-lechenie-bol._nyh-hronicheskim-p (21.05.2018).
4. Маев И.В. Современные подходы к диагностике и лечению хронического панкреатита / Маев И.В., Кучерявый Ю.А. // Клинич. медицина. – 2013. – Т. 91, № 9. – С. 10-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sovremennye-podhody-k-diagnostike-i-lecheniyu-hronicheskogo-pankreatita (21.05.2018).
5. Особенности клиники, диагностики и лечения острого деструктивного панкреатита у детей / Барская М.А., Быков В.Д., Варламов А.В. и др // Междунар. журн. прикладных и фундамент. исслед. – 2015. – № 12, ч. 7. – С. 1220-1222 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://applied-research.ru/pdf/2015/12-7/8120.pdf (21.05.2018).
6. Сиваш Э.С. Рентгенологическое исследование при хроническом панкреатите // Эксперимент. и клинич. гастроэнтерология. – 2008. – № 7. – С. 82-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivliophica.com/articles/medicine/258121/1 (21.05.2018).
7. Шевляева М.А. Трудности дифференциальной диагностики острого панкреатита // Кубан. науч. мед. вестн. – 2013. – № 3. – С. 141-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivliophica.com/articles/medicine/227539/4 (21.05.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), а также сайтом «Гастроэнтерология» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.