ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31514
№ 31514  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста источники на тему дипломной работы "Использование наглядности в детской библиотеке". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД East view, ИПС Google).
1. Бединская Е. А. Наглядные формы работы школьной библиотеки // Инновационная деятельность школьных библиотек Кузбасса : опыт, проблемы, перспективы. – Кемерово, 2012. – С. 199-203.
2. Буренко З. Н. Электронные презентации Тульской областной детской библиотеки // Шк. б-ка. – 2017. – № 5. – С. 55-60.
3. Дубинина Т. Н. Библиотечная наглядность как фактор организации комфортных условий обслуживания детей // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. IV Всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных. – Белгород, 2016. – Т. 1. – С. 144-147.
4. Ермакова Е. Н. Слагаемые успеха: PR-технологии детской библиотеки : учеб.-практ. пособие / Е. Н. Ермакова. – М. : Литера, 2011. – 286 с.
5. Жамалетдинова Н. Модель детской библиотеки как инструмент читательского развития : (из опыта работы Муниципального объединения библиотек Екатеринбурга) [Электронный ресурс] / Н. Жамалетдинова, С. Данченко // Публ. б-ка Новоуральского округа : [сайт]. – Новоуральск, 2007-2018. – URL: http://www.publiclibrary.ru/librarians/vstrechi/bibliokaravan-2007-04-Zhamaletdinova.htm (18.05.18).
6. Лебедева С. Н. Модель детской библиотеки как инструмент читательского развития : (из опыта работы Муниципального объединения библиотек г. Екатеринбурга) // Поддержка и развитие чтения в библиотечном пространстве России. — М., 2007. — С. 205-213.
7. Петровская Н. Вместе весело шагать. Детская библиотека как развивающая среда // Библ. дело. – 2016. – № 11. – С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2016/bd11.pdf (18.05.18).
8. Плохотник Т. М. Детская библиотека XXI века: стратегия развития // Там же. – 2011. – № 10. – С. 35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd10.pdf (18.05.18).
9. Полевина Е. В. Иллюстрация детской книги в библиотечной работе с детьми / Е. В. Полевина. – М. : Школьная б-ка, 2003. – 207 с.
10. Проценко Н. Д. Формирование читательского интереса младших школьников через эстетическое оформление библиотеки : конкурсная работа // Шк. б-ка. — 2011. — N 5. — С. 82-86.
11. Рыбакова У. П. Графический дизайн сайта детской библиотеки как средство привлечения пользователей к электронным ресурсам библиотеки // Информ. бюл. РБА. – 2013. – № 66. – С. 77-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/netcat_files/55/993/rba66.pdf (18.05.18).
12. Шеламова Г. Н. Привлечь в библиотеку или вернуть ЧИТАТЕЛЯ? (Отрывок из книги «Мои библиотечные мысли») [Электронный ресурс] // Липецкая обл. дет. б-ка : [сайт]. – Липецк, [2018]. – URL: http://childbook.ru/forum/privlech-v-biblioteku-ili-vernut-chitatelya-otryivok-iz-knigi-moi-bibliotechnyie-myisli/ (18.05.18).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.