ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31527
№ 31527  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему "Сацыякультурнае значэнне Давыд-Гарадка для рэгіена Паўднёвага Палесся"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД НББ «Беларусь в лицах и событиях, ПС Yandex):
1. Гашчук Г. Шчодры вечар на Палескім карнавале // Навіны Палесся (Столін). – 2006. – 20 студз. – С. 5. Шифр НББ: 4Н//3936
2. г. Давыд-Гарадок // Гарады і гарадскія пасёлкі Беларусі : энцыкл. давед. / М. З. Агееў [і інш.] ; адк. рэд. Л. К. Калошына. – Мінск : Беларус. Сав. Энцыкл., 1981. – С. 82–83. Шифр НББ: БА177546*БА177362
3. Глушакоў У. Ода Гарадку Давыдаву: да 900-годдзя Давыд-Гарадка // Нар. газ. — 1999. – 9 ліп. – С. 12. Шифр НББ: 4Н//412
4. Дранько-Мойсюк Л. В. В поисках утраченного // Сов. Белоруссия. – 2004. – 10 июля. – С. 22. Шифр НББ: 4Н//620
5. Колендо Е. Т. Оценка туристской привлекательности малых городских поселений Беларуси // Вестн. БГУ. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2010. – № 1. – С. 70–76. Шифр НББ: 3ОК245
6. «Конікі». Як гарадчукі працягваюць традыцыі продкаў [Электронный ресурс] // Медиа-Полесье. – URL: https://media-polesye.by/news/koniki-yak-garadchuki-pracyagvayuc-tradycyi-prodkau-43655 (22.05.2018).
7. Лабынцев Ю. А. В глубинном Полесье : (Турово-Пинская земля) / Ю. А. Лабынцев. – М. : Искусство, 1989. – 158 c. Шифр НББ: БА228360*БА228361
8. Ускова Т. Давыд-Гарадок піша… новы радок [Электронный ресурс] // «Беларусь сегодня», 1998–2018. – URL: https://www.sb.by/articles/davyd-garadok-p-sha-novy-radok.html (22.05.2018).
9. Хвагина Т. А. Туристический потенциал культурно-туристской зоны «Пинское Полесье» / Т. А. Хвагина, С. А. Демьянов // Туризм и гостеприимство. – 2016. – № 2. – С. 71–75 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27679314 (22.05.2018). Шифр НББ:
10. Шэлехаў М. У. Давыд-Гарадок. Час і людзі / М. Шэлехаў. – Брэст : Упр. па друку Брэсц. аблвыканкама, 2000. – 301 с. Шифр НББ: 1БА215179*1БА215180
Рекомендуем также изучить материалы БД НББ «Беларусь в лицах и событиях» (открыть ссылку).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.