ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31528
№ 31528  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно список литератур для дипломной работы на тему "Роль туризма в культурных отношениях Казахстана и Южной Кореи"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: НАБРК (г. Астана), НБРК (г. Алматы), интернет-источники):
1. Казахстанско-корейское сотрудничество: состояние и перспективы : междунар. науч.-практ. конф. – Алматы : КИСИ при Президенте РК, 2009. – 165 с.
2. Корея: чудо без чудес / А. Тараков [и др.]. – Астана : Казахстанская правда, 2009. – 135 с.
3. Ли Мён Бак. Я знаю, что казахстанских корейцев называют четвертым жузом / беседу вел И.Омаров // Экспресс К. – 2012. – 12 сент. – С. 3
4. Мен Д. Казахстан и Республика Корея: двадцатилетие новых возможностей // Мысль. – 2012. – № 7. – С. 32-34
5. Мен Д. В. Корея и корейская диаспора Казахстана: политический аспект. – Алматы: Ғылым, 2008. – 336 с.
6. Токаев К. Векторы внешной политики. – Алматы : Жибек жолы, 2008. – Кн. 1. – 270 с.
7. Чудо "страны утренней свежести" : История успеха южнокорейских компаний. – Алматы : Pride Print, 2013. – 206 с., ил.
В Алматы повеяло «утренней свежестью» (открыть ссылку)
Казахстан и Южная Корея стали еще ближе (открыть ссылку)
Южная Корея в числе лидеров на рынке международного медицинского туризма (открыть ссылку).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.