ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31529
№ 31529  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
История семей проживающих во Владимирской области: Крупнова, Глазунова, Хрущенко
Ответ: Здравствуйте. Владимирская областная библиотека не отслеживает семейные династии в масштабе всей области. За сведениями о них вам лучше обратиться в районные библиотеки. В электронном каталоге ВОУНБ найдены упоминания династий Глазуновых из Александрова и Мурома. Вы можете поискать самостоятельно информацию о представителях династии Крупновых, так как в аннотациях к записям о различных Крупновых из Мурома нет указаний на их родство.
Электронный каталог ВОУНБ (открыть ссылку). Адреса районных библиотек (открыть ссылку) – на интерактивной карте.
Вы может заказать подбор литературы по краеведческой тематике отделе краеведческой библиографии ВОУНБ: тел:(4922) 32-26-08, доб. 121; email: kraeved@lib33.ru. Услуги предоставляются на платной основе.
Глазуновы (Александров)
1.Глазунова В. Н. Из учеников в учителя // Александровский Голос труда. – 2011. – 5 окт. (№ 40). – С. 5.
О школах и учителях школ №8 (ныне №1) и №4 и династии учителей Глазуновых г. Александрова
2.Глазунова В. Н. Мы – люди без детства... // Александровский Голос труда. – 2011. – 22 июня (№ 25). – С. 2.
Беседа с Валентиной Николаевной Глазуновой, ветераном педагогического труда из г. Александрова.
3.Боравская В. В. Жизнь, посвященная людям // Земля Александровская. Время. События. Люди : записки краеведа : [сборник статей]. – 2008. – С. 398-401.
Биография Прасковьи Федоровны Глазуновой – педагога, лектора городского отделения общества "Знание", Почетного гражданина города.
Глазуновы (Муром)
1. Швецова Д. О романтике, "Смене-8" и любви с первого "фотовзгляда" // Муромлянка. – 2014. – № 6. – С. 14 – 15.
О муромском фотографе Александре Глазунове и его семье.
2. Исайкин С. В. Владимир Иванович Глазунов // Кольчугинские вести. – 2015. – 30 сент. (№ 38). – С. 11.
О кольчугинском футболисте Владимире Ивановиче Глазунове.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.