ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31542
№ 31542  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите литературу для написания диплома по данной теме: "Анализ и пути улучшения финансового состояния предприятия" .
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Александрова Ю. Я. Пути улучшения финансового состояния предприятия [Электронный ресурс] // Соврем. науч. исслед. и инновации : электрон. журнал. – 2017. – № 11. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2017/11/84927 (25.05.2018).
2. Гайфутдинова В. Р. Оценка финансового состояния предприятия и разработка мероприятий по его улучшению // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2014. – № 8 (32). – С. 57-61.
3. Давыдова И. Ш. Некоторые подходы к улучшению финансового состояния фирмы в современных условиях хозяйствования / И. Ш. Давыдова, С. В. Алешкина // Научные исследования: от теории к практике : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 7 июня 2016 г.) : в 2 т. Т. 2. – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – № 2 (8). – С. 104–107.
4. Илясов Г. Г. Улучшение финансового состояния предприятия за счет проведения финансового анализа и введения управленческого учета // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 11. – С. 62-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uluchshenie-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiya-za-schet-provedeniya-finansovogo-analiza-i-vvedeniya-upravlencheskogo-ucheta (24.05.2018)
5. Крутькова С. А. Практические аспекты оценки финансового состояния предприятия // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2015. – № 7. – С. 25-36.
6. Курина Ю. С. Оценка и пути улучшения финансового состояния предприятий / Ю. С. Курина, И. В. Ильина // Молодой ученый. – 2016. – №12.5. – С. 46-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/116/31673/ (25.05.2018).
7. Львова И. Н. Пути улучшения финансового состояния предприятия // Научное сообщество студентов : материалы XII Междунар. студенч. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 1 окт. 2016 г.). – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – С. 141-143. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/113416/discussion_platform (25.05.2018)
8. Миннибаева К. А. Пути улучшения финансового состояния предприятий : дис. … канд. экон. наук / Миннибаева К.А. – М., 2003. – 254 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/puti-uluchsheniya-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatii (25.05.2018)
9. Приходько Е. А. Корпоративные структуры: основы улучшения финансового состояния // Проблемы соврем. экономики. – 2009. – № 2. – С. 212-218.
10. Хаитова Е. О. Оценка финансового состояния предприятия, пути его улучшения на примере ОАО «Такф» / Е. О. Хаитова, О. А. Ковалева // Скиф. – 2017. – № 6. – С. 18-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiya-puti-ego-uluchsheniya-na-primere-oao-takf (25.05.2018)
См. также ответы на запросы №№12410, 29844, 30035, 30172, 31363, 31370.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.