ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31551
№ 31551  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти список актуальной, на данный момент, литературы на тему "Исследование туристского потенциала для разработки молодежного тура в Великобританию"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. 3.1. Индустрия туризма в Великобритании: анализ и прогноз современных тенденций развития // Организационные основы физической культуры, спорта и туризма / под ред.: С. И. Изаак, В. К. Пельменев, Н. С. Никитин ; Балт. федер. ун-т им. Иммануила Канта. – Калининград, 2016. – С. 209-223 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27528759 (26.05.2018)
2. Аигина Е. В. Современные тенденции развития рынка въездного туризма в Великобритании // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. III междунар. науч.-практ. конф. МГУ им. М.В. Ломоносова, геогр. факультет, Москва, 24-25 апр. 2008 г. – М.: Советский спорт, 2008. – С. 167-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geogr.msu.ru/cafedra/recr/conf/MSU_Tourism_Conf_III_2008.pdf (26.05.2018)
3. Бунич Г. А. Инновационные аспекты в экономике туризма : монография / Г. А. Бунич. – М. : 2012. – 170 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unitech-mo.ru/upload/iblock/324/3242430889329273904e422ea38b3431.pdf (26.05.2018)
4. Долматова А. В. Методические основы формирования проекта молодежного тура / А. В. Долматова, З. Х. Мухамедова // Молодежь. Туризм. Образование : материалы IV науч.-практ. очно-заоч. конф. для школьников, учителей и студентова, Казань 06 дек. 2017 г. / науч. ред. А. В. Гумеров ; Казан. (Приволж.) федер. ун-т. – Казань, 2017. – С. 66-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32394674 (26.05.2018)
5. Кленов Е. К. Проблемы развития туризма в малых городах Великобритании // Туризм: технологии и тренды : материалы II студен. науч.-практ. конф., Екатеринбург 20 февр. 2016 г. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2016. – С. 30-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://turizm.igni.urfu.ru/fileadmin/user_upload/site_15254/TTT2_-_verstka__ispravl._.pdf (26.05.2018)
6. Логинова Н. Ю. Туристский бизнес Великобритании: история и основные направления развития отрасли // Сервис plus. – 2015. – Т. 9, № 2. – С. 19-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/loginova.htm (26.05.2018)
7. Пономарева Т. В. Особенности организации молодежного образовательного тура : проектирование программы тура // Молодой ученый. – 2016. – № 5. – С. 393-397 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/109/26582/ (26.05.2018)
8. Распопова О. С. Сущность и специфика туризма в структуре молодежного досуга // Туристско-рекреационный потенциал и особенности развития туризма : сб. ст. / под ред. В. С. Корнеевца. – Калининград : Изд-во РГУ им. И. Канта, 2007. – С. 50-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://region.kantiana.ru/library/docs/145.pdf (26.05.2018)
9. Святохо Н. В. К вопросу об элементном составе туристского потенциала региона // Культура народов Причерноморья. – 2007. – № 121. – С. 76-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/35272/23-Svyatoho.pdf (26.05.2018)
10. Соколова Е. К. Индустрия туризма Великобритании в условиях экономического кризиса // Журнал НЭА. – 2014. – №  4 (24). – С. 195-200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econorus.org/repec/journl/2014-24-195-200r.pdf (26.05.2018)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в электронных библиотеках: LIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку), Все о туризме : туристическая библиотека (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.