ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31559
№ 31559  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы для реферата по менеджменту на тему: "Классическая школа управления".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники поиска –ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Барышников Ю. Н. История менеджмента: ключевые модели. – 2-е изд., доп. – М. : МАКС Пресс, 2012. – 198 с.
2.Березина В. П. Вклад административной (классической) школы управления и ее важнейших представителей в развитие теории управления / В. П. Березина, Д. А. Бирюков, Г. М. Кадырова // Актуальные проблемы и перспективы развития государственного управления : сб. науч. ст. по материалам ежегод. междунар. науч.-практ. конф. / под ред.: С. Е. Прокофьева, О. В. Паниной, С. Г. Еремина. – М., 2015. – С. 68–70.
3.Воронкова И. Е. Наука управления: основные школы // Экон. среда. – 2015. – № 4 (14). – С. 93–97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orelgiet.ru/userfiles2/29022016/21%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (25.05.18).
4.Имяреков С. М. История менеджмента : учеб. пособие. – Саранск : Принт–издат, 2014. – 188 с.
5.История менеджмента : учеб. пособие / [Э. М. Коротков и др.]. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 239 с.
6.Кравченко А. И. История менеджмента : учеб. пособие для вузов. – М. : Акад. проект : Трикста, 2005. – 560 с. – (Gaudeamus).
7.Москвитин Г. И. Теория менеджмента: (история управленческой мысли) : учеб. пособие. – М. : Русайнс, 2016. – 197 с.
8.Осипов К. К. Административная (классическая) школа управления: ее плюсы и минусы // Рос. наука и образование сегодня: проблемы и перспективы. – 2017. – № 4 (17). – С. 51-52.
9.Фаррахов А. Г. Теория менеджмента. История управленческой мысли, теория организации, организационное поведение : учеб. пособие. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 272 с. – (Высш. образование – Бакалавриат).
10.Фарукшина М. А. Административная (классическая) школа управления: история и современность / М. А. Фарукшина, Л. В. Адамская // Рос. наука и образование сегодня: проблемы и перспективы. – 2017. – № 4 (17). – С. 53-54.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.