ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31564
№ 31564  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать публикации по педагогической диагностике.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, ЭБ eLibrary.ru, ПС Яндекс):
1. Атарова А. Н. Психолого-педагогическая диагностика самостоятельности старших дошкольников в детских видах деятельности // Казан. пед. журн. – 2015. – № 6-2.– С. 392-398 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologo-pedagogicheskaya-diagnostika-samostoyatelnosti-starshih-doshkolnikov-v-detskih-vidah-deyatelnosti (24.05.2018).
2. Барашко Е.Н. Педагогические условия развития математического мышления старших школьников : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Барашко Елена Николаевна. – Пятигорск, 2015. – 25 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-01/dissertaciya-pedagogicheskie-usloviya-razvitiya-matematicheskogo-myshleniya-starshih-shkolnikov (25.05.2018).
3. Диагностика готовности детей к обучению в школе: анализ поведения: метод. пособие для воспитателей и методистов дошк. учреждений ; под науч. ред. В. М. Астапова. – М. : Изд-во Моск. психол.-соц. ун-та, 2016. – 60 с.
4. Куликова В. А. Технология оптимального сочетания форм учебной деятельности в становлении учащегося как субъекта учебного процесса : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Куликова Валентина Алексеевна. – Тюмень, 2015. – 32 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-00/dissertaciya-tehnologiya-optimalnogo-sochetaniya-form-uchebnoy-deyatelnosti-v-stanovlenii-uchaschegosya-kak-subekta-uchebnogo-protsess (25.05.2018).
5. Лагутина Н. Ф. Воспитание ценностных ориентиров "доброта" и "красота" у детей дошкольного возраста в условиях взаимодействия педагогов детского сада и семьи : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Лагутина Нина Федоровна. – М., 2015. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-01/dissertaciya-vospitanie-tsennostnyh-orientirov-dobrota-i-krasota-u-detey-doshkolnogo-vozrasta-v-usloviyah-vzaimodeystviya-pedagogov-de (25.05.2018).
6. Мороз В. В. Аксиологические основания развития креативности студентов университета : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Мороз Виктория Викторовна. – Оренбург, 2015. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-01/dissertaciya-aksiologicheskie-osnovaniya-razvitiya-kreativnosti-studentov-universiteta (25.05.2018).
7. Рожков Н. Т. Педагогическая диагностика конфликтного поведения студентов средней профессиональной школы : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Рожков Николай Тихонович. – М., 2015. – 49 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-01/dissertaciya-pedagogicheskaya-diagnostika-konfliktnogo-povedeniya-studentov-sredney-professionalnoy-shkoly (25.05.2018).
8. Спатаева М. Х. Психолого-педагогическая диагностика : учеб. пособие / М. Х. Спатаева, Е. Ф. Шамшуалеева, Л. В. Харченко. – Омск : Изд-во ОмГУ им. Ф. М. Достоевского, 2015. – 173 с.: ил., табл.
9. Шаяхметова В. К. Исследование формирования самооценки младших подростков [Электронный ресурс] // Концепт. – 2015. – № 3. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-formirovaniya-samootsenki-mladshih-podrostkov (24.05.2018).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.