ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31574
№ 31574  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с литературой для реферата "Анализ современных зимних Олимпийских игр". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Голденков М. История зимних олимпиад. Дорога в Сочи / М. Голденков. – Минск : ТетраСистемс, 2011. – 352 с. : ил.
2. Из истории зимних Олимпийских игр // Вестн. образования России. – 2014. – № 2. – С. 72-74.
3. Кузнецова Л. Э. Зимние Олимпийские игры: достижения и потери / Л. Э. Кузнецова, С. Б. Кузнецова // Молодой ученый. – 2015. – № 23. – С. 1128-1131. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/103/24096/ (28.05.2018).
4. Ледовый пьедестал. Самые титулованные : [олимпийские чемпионы и чемпионы мира в зимних видах спорта] // Спорт в шк. – 2014. – № 1. – С. 60-63.
5. Мельников В. В. Олимпийские зимние игры: начало пути // Вестн. спортивной науки. – 2013. – № 3. – С. 59-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/olimpiyskie-zimnie-igry-nachalo-puti (28.05.2018).
6. Мельникова Н. Ю. Эволюция экстремальных видов спорта на летних и зимних Олимпийских Играх / Н. Ю. Мельникова, А. Ю. Никифорова // Изв. ТулГУ. Физическая культура. Спорт. – 2014. – № 3. – С. 104-109. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-ekstremalnyh-vidov-sporta-na-letnih-i-zimnih-olimpiyskih-igrah (28.05.2018).
7. Моннэн Э. От Шамони до Сочи. 100 лет Зимних Олимпийских игр / Э. Моннэн. – М. : Рипол-Классик, 2013. – 296 с.
8. Олимпийский спорт : в 2 т. / под общ. ред. В. Н. Платонова. – Киев : Олимпийская литература, 2009.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.