ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 31578
№ 31578 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте помогите составить список литературы для диплома, на тему:
АДМИНИСТРАТИВНО-ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛИЦИИ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ПРЕСЕЧЕНИЮ ПРАВОНАРУШЕНИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭБД РГБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1. Беженцев А.А. Характерные черты административного принуждения, применяемого к несовершеннолетним правонарушителям // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2010. – № 1. – С. 49-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/harakternye-cherty-administrativnogo-prinuzhdeniya-primenyaemogo-k-nesovershennoletnim-pravonarushitelyam
(30.05.2018).
2. Богданов А.В. Профилактические мероприятия, проводимые полицейскими подразделениями, по пресечению правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних / Богданов А.В., Комахин Б.Н., Хазов Е.Н. // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2016. – № 4. – С. 202-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/profilakticheskie-meropriyatiya-provodimye-politseyskimi-podrazdeleniyami-po-presecheniyu-pravonarusheniy-i-prestupleniy-sredi
(30.05.2018).
3. Верстов В.В. Правовое регулирование деятельности подразделений по делам несовершеннолетних по профилактике правонарушений несовершеннолетних / Верстов В.В., Харитонов И.К. // О-во и право. – 2014. – № 4. – С. 244-248. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-deyatelnosti-podrazdeleniy-po-delam-nesovershennoletnih-po-profilaktike-pravonarusheniy-nesovershennoletnih
(30.05.2018).
4. Винниченко Е.О. Профилактика правонарушений несовершеннолетних в Российской Федерации: административно-правовой аспект : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Винниченко Евгений Олегович ; [место защиты: Тюмен. гос. ун-т]. – Тюмень, 2014. – 190 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.tmnlib.ru/jirbis/files/upload/abstract/12.00.14/VinnichenkoEO.pdf
(30.05.2018).
5. Дорофеева Ж.П. Общая характеристика административной деликтности несовершеннолетних в современный период / Дорофеева Ж.П., Карагодин А.В., Апетян Р.А. // Вестн. БелЮИ МВД России. – 2014. – № 1. – С. 62-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/obschaya-harakteristika-administrativnoy-deliktnosti-nesovershennoletnih-v-sovremennyy-period
(30.05.2018).
6. Кирюхин В.В. Административная деятельность полиции в сфере профилактики правонарушений несовершеннолетних: понятие и основные характеристики // Общество: политика, экономика, право. – 2016. – № 4. – С. 102-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/administrativnaya-deyatelnost-politsii-v-sfere-profilaktiki-pravonarusheniy-nesovershennoletnih-ponyatie-i-osnovnye-harakteristiki
(30.05.2018).
7. Кирюхин В.В. Административная деятельность полиции по профилактике правонарушений несовершеннолетних [Электронный ресурс] : теорет.-правовые основы и направления совершенствования : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Кирюхин Владимир Викторович ; [место защиты: Акад. упр. МВД РФ]. – М., 2017. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://мвд.рф/upload/site120/folder_page/011/734/209/Avtoreferat_Kiryukhin.pdf
(30.05.2018).
8. Кирюхин В.В. О некоторых методологических аспектах познания административной деятельности полиции в сфере профилактики правонарушений несовершеннолетних // Трудный путь в науку : сб. материалов междунар. юбил. науч. конф., Москва, 17 мая 2017 г. – М., 2017. – Т. 1. – С. 176-182.
9. Обыденова Т.В. Административно-правовое регулирование деятельности органов внутренних дел по предупреждению и пресечению правонарушений, совершаемых несовершеннолетними : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Обыденова Татьяна Викторовна. – М., 2004. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovoe-regulirovanie-deyatelnosti-organov-vnutrennikh-del-po-preduprezhden
(29.05.2018)
10. Обыденова Т.В. К вопросу об использовании в России положительного опыта Германии в сфере профилактики правонарушений среди несовершеннолетних // Адм. и муницип. право. – 2016. – № 1. – С. 81-87.
11. Рябенко В. Правовое регулирование административной деятельности по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних [Электронный ресурс] // Magref.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL:
http://magref.ru/pravovoe-regulirovanie-administrativnoy-deyatelnosti-po-profilaktike-beznadzornosti-i-pravonarusheniy-nesovershennoletnih/
(30.05.2018).
12. Чебаков А.И. Понятие и виды методов административной деятельности полиции // Теория и практика обществ. развития. – 2015. – № 21. – С. 128-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-vidy-metodov-administrativnoy-deyatelnosti-politsii
(30.05.2018).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31578
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024