ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31583
№ 31583  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могу толком найти литературу не старше 2016 года по CorelDraw. Нужно не менее 6 источников письменной литературы(книг) и 7 интернет источников. Спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК РГБ, ГПНТБ, ВИНИТИ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Беришева Е.Д. Учебный практикум по компьютерной графике : учеб. пособие : в 4 ч. / Е. Д. Беришева, А. Э. Панфилов ; Волгоградский гос. техн. ун-т, Камышинский технол. ин-т (филиал). – Волгоград : ВолгГТУ, 2017. – Ч. 4 : Основы работы с векторной графикой в CorelDRAW. – 99 с.
2. Боресков А.В. Компьютерная графика : учебник и практикум для прикладного бакалавриата / А.В. Боресков, Е.В. Шикин ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М. : Юрайт, 2016. – 217, [2] с. : ил. (Шифр хранения ИОГУНБ 32.972 Б 82 Ф 201).
3. Бухвостов В.О. В поисках оптимального графического редактора / В.О. Бухвостов [и др.] // Территория науки. – 2017. – № 2. – С. 91-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/v-poiskah-optimalnogo-graficheskogo-redaktora (30.05.2018).
4. Кенжеева А.М. Использование технологических возможностей CorelDraw для дизайн-решений // Актуальные научные исследования в соврем. мире. – 2018. – № 3-3 (35). – С. 55-58.
5. Комолова Н.В. Самоучитель CorelDRAW X8 : художественная лит-ра / Н. Комолова, Е. Яковлева. – СПб. : БХВ-Петербург, 2017. – 368 с.
6. Манаев Э.Ф. Составление административных карт при помощи CorelDraw / Э.Ф. Манаев, И.Р. Вильданов // Аспирант. – 2017. – № 2. – С. 80-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-prioritet.ru/wp-content/uploads/2017/03/%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-2017.pdf (30.05.2018).
7. Молочков В.П. Работа в CorelDRAW X5 : учеб. пособие / В.П. Молочков. – М. : Интернет-Университет Информ. Технологий (ИНТУИТ), 2016. – 176 c.
8. Новые возможности CorelDRAW X8 // КомпьюАрт. – 2016. – № 2. – С. 58-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://compuart.ru/article/25201 (30.05.2018).
9. Савельева М.Ю. Опыт использования электронного компонента дисциплины «иллюстративная графика в среде CorelDraw» в НИУ МИЭТ / М.Ю. Савельева, И.В. Капитонова // Экон. и социально-гуманитар. исслед. – 2017. – № 2 (14). – С. 127-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esgi-miet.ru/images/Stati20172/esgi2_14_2017.pdf (30.05.2018).
10. Сипайло С.В. Синтез изображений с цветной симметрией путем сопряжения цветовых перестановок с геометрическими преобразованиями // Труды БГТУ. Сер. 4: Принт- и медиатехнологии. – 2016. – № 9 (191). – С. 115-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sintez-izobrazheniy-s-tsvetnoy-simmetriey-putem-sopryazheniya-tsvetovyh-perestanovok-s-geometricheskimi-preobrazovaniyami (30.05.2018).
11. Тозик В.Т. Компьютерная графика и дизайн : учебник / В.Т. Тозик, Л.М. Корпан. – 7-е изд., стер. – М. : Академия, 2017. – 200 с. : ил. ; (Профессиональное образование).
12. Юсупова Л.Д. Возможности использования графического редактора CorelDraw при создании карт // Аллея науки. – 2017. – Т. 1, № 15. – С. 772-774 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alley-science.ru/domains_data/files/17November/VOZMOZhNOSTI%20GRAFIChESKOGO%20REDAKTORA%20CORELDRAW%20PRI%20SOZDANII%20KART.pdf (30.05.2018).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.