ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31604
№ 31604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу не старше 2014 года на тему "Создание видеоролика из исходных мультимедийных материалов средствами видеоредактора." Требуется 6 письменных источников(книги) и 6 интернет источников. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, ГПНТБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Арапенков Д.В. Обзор и анализ возможностей видеоредактора MOVAVI VIDEOS SUITE / Д.В. Арапенков, И.А. Григорьев // Теория и практика соврем. науки. – 2017. – № 9 (27). – С. 281-283. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/27/Arapyonkov%20D.V(Matematika,%20informatika%20i%20inzheneriya).pdf (04.06.2018).
2. Белобородова Д.В. Монтаж фильма с использованием специализированого аппаратного и программного обеспечения / Д.В. Белобородова, А.М. Москалева // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2017. – № 2-3. – С. 12-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2017/03/Sb_k-2-3.pdf (04.06.2018).
3. Васильев С. Процесс монтажа и создания видеороликов //
Научные достижения и открытия в системе профессионального образования: методические и организационные аспекты : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Казань, 2017. – С. 128-129.
4. Забира В.Е. Современные программные средства видеомонтажа // Перший Незалежний Науковий Вісник. – 2015. – № 4-1. С. 59-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-programmnye-sredstva-videomontazha (04.06.2018).
5. Катунин Г.П. Видеоредактор Sony Vegas Pro : учеб. пособие / Г.П. Катунин. – Саратов : Вузовское образование, 2017. – 203 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/1357499/666-katunin-sony-vegas-pro- (04.06.2018).
6. Левин А.Ш. Краткий самоучитель работы на компьютере : [текстовый редактор Word, обработка цифровых фотографий, музыка и видео на компьютере, Интернет и электронная почта, защита компьютера от вирусов] / А. Ш. Левин. – [4-е издание]. – СПб. : Питер. – [Б. м.] : Питер Пресс, 2014. – 397 с. (Шифр ИОГУНБ 32.973.26-018.2 Л 36 Ф302).
7. Митрейкин П.М. Создание видеороликов экскурсий на примере программного обеспечения Windows Movie Maker / П.М. Митрейкин, Т.Н. Варнавская // Юный ученый. – 2017. – № 2 (11). – С. 37-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yun.moluch.ru/archive/11/731/ (04.06.2018).
8. Столер В.А. Создание и обработка мультимедийных контентов в курсе компьютерной графики / В.А. Столер, Е.К. Дятлов // Инновационные технологии в инженерной графике: проблемы и перспективы : сб. тр Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2016. – С. 141-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ng.sibstrin.ru/brest_novosibirsk/2016/doc/051.pdf (04.06.2018).
Расширить этот список Вы можете, проведя самостоятельный поиск в архиве журнала «Мир ПК» (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.