ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31609
№ 31609  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста список литературы для отчетной работы по теме "Водород и его соединения"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источник поиска – ЭК ГПНТБ, БЕН РАН, РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Водород // Фримантл М. Химия в действии : в 2 ч. / пер. с англ. В. Л. Розенберга. – М. : Мир, 1998. – Ч. 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.sernam.ru/book_act_chem2.php?id=8 (04.06.18).
2.Водород : параметры горения и взрыва / [Б. Е. Гельфанд, О. Е. Попов, Б. Б. Чайванов]. – М. : Физматлит, 2008. – 284, [1] с. : ил. – (Хим. физика).
3.Водород. Свойства, получение, хранение, транспортирование, применение : справочник / под ред. Д. Ю. Гамбурга, Н. Ф. Дубовкина. – М. : Химия, 1989. – 672 с.
4.Жидкий водород / И. И. Гельперин [и др.]. – М. : Химия, 1980. – 227 с. : ил.
5.Калимуллин, И. Р. Производство и применение водорода / И. Р. Калимуллин, А. В. Дмитриев, Н. А. Николаев. – Казань : Новое знание, 2008 (Казань). – 175 с. : ил.
6.Кандалинцева, Н. В. Химия элементов. Водород и p-элементы : учеб. пособие / Н. В. Кандалинцева, Е. И. Терах, А. Е. Просенко. – Новосибирск : НГПУ, 2005. – 138 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studmed.ru/kandalinceva-nv-terah-ei-prosenko-ae-himiya-elementov-vodorod-i-p-elementy_8011a12d4e8.html (04.06.18).
7.Николаев О. С. Водород и атом водорода : справ. физ. параметров. – М. : URSS, 2006. – 47 с. : табл.
8.Павлов Ю. М. Свойства, хранение и применение водорода : учеб. пособие по курсу Основы криогеники / Ю. М. Павлов, И. В. Яковлев ; под ред. В. А. Шугаева. – М. : Изд-во МЭИ, 1995. – 55 c. : ил.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.