ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31613
№ 31613  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти материал о П.М. Зернове, кроме книг и статей Реброва и Барсуковой.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, в которых речь идет о Зернове П.М. или есть упоминания о нем. Поиск производился по электронному каталогу ВОУНБ, Научной электронной библиотеке (elibrary.ru) и ИПС Яндекс. Вы может обратиться в отдел краеведческой библиографии ВОУНБ для заказ подбора литературы на платной основе (тел.: (4922) 32-26-08, доб. 121; электронная почта: kraeved@lib33.ru; г. Владимир, ул. Дзержинского, 3).
1.Богуненко Н. Н. Зернов Павел Михайлович / Н. Н. Богуненко, А. Д. Пелипенко, Г. А. Соснин // Герои атомного проекта. – Саров : Росатом, 2005. – С. 164 – 167.
2.Володин М. Как Павел Зернов в 1944 году мост через Керченский пролив строил [Электронный ресурс] // Крымский блог. – URL: https://crimeanblog.blogspot.com/2014/05/zernov-most-kerch.html (04.06.2018).
3.Ефанова И. "Вестник стандартизации": от безвременья до Великой войны // Стандарты и качество. – 2016. – № 11. – С. 90-93.
4.Ефанова И. Б. Генерал стандартизации // Стандарты и качество. – 2010. – № 5. – С. 6-9.
5.Зернов П. М. // Люди "Объекта": очерки и воспоминания / сост. Г. С. Окутина. — Саров ; М. : ИНФО, Человек К, 1996. – С. 85–98.
6.Зернов Павел Михайлович // Календарь знаменательных и памятных дат по Владимирской области на 2005 год. – Владимир, 2004. – С. 27-28 ; То же [Электронный ресурс] // Земля Владимирская [сайт]. – URL: https://land.lib33.ru/site/publication/2910 (04.06.2018).
7.Зернов Павел Михайлович [Электронный ресурс] // Герои страны : [сайт]. – URL: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=9231 (04.06.2018).
8.Зернов Павел Михайлович [Электронный ресурс] // История РОСАТОМа : [сайт]. – URL: http://www.biblioatom.ru/founders/zernov_pavel_mikhaylovich/ (04.06.2018).
9.Иващенко Н. А. Зернов Павел Михайлович [Текст] / Н. А. Иващенко, Р. З. Кавтарадзе // Грузовик &. – 2006. – № 7. – С . 60-61.
10.Крупников К. К. Становление советской атомной индустрии // Вестн. Рос. академии наук. – 2006. – Т. 76, № 4. – С. 344-355.
11.Литвинов Б. В. О первом директоре КБ-11 Павле Михайловиче Зернове // Грани прошедшего : воспоминания / Б. В. Литвинов. – М. : ИздАТ, 2006. – С. 389–392 ; То же [Электронный ресурс] // История РОСАТОМа [сайт]. – URL: http://elib.biblioatom.ru/text/litvinov_grani-proshedshego_2006/go,0/?bookhl=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2 (04.06.2018).
12.Поликарпов Ю. Атомный щит страны создавали и наши земляки // Влад. ведомости. – 2009. – 28 авг. (№ 205). – С. 6.
13.Смирнова О. Ю. Главное дело жизни : книга о становлении Российского федерального ядерного центра и его основателе Павле Михайловиче Зернове. — Саров : РФЯЦ—ВНИИЭФ, 2005. — 168 с.
14.Таланова Н. Ученый, творец, патриот // Голос кольчугинца. – 2010.- 22 янв. (№ 4).- С. 1-2.
15.Цукерман В. А. Генерал-лейтенант Павел Михайлович Зернов / В. А. Цукерман, З. М. Азарх // Люди и взрывы. — Арзамас-16, : РФЯЦ-ВНИИЭФ 1994. — С. 142–147 ; То же [Электронный ресурс] // История РОСАТОМа : [сайт]. – URL: http://elib.biblioatom.ru/text/tsukerman-azarh_lyudi-i-vzryvy_1994/go,0/ (04.06.2018).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.