ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31619
№ 31619  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме: «Оптимизация процесса оказания бытовых услуг на этаже в гостинице»
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован узко, предлагаем список литературы более общего характера (источники – БД «Статьи» , НЭБ elibrar):
1. Park Hyatt Paris-Vendome предлагает новую услугу Hair Room Service // Гостин. дело. — 2011. — № 11. — С. 38-39
Отель Park Hyatt Paris-Vendome ввел новую услугу – Hair Room Service от знаменитого стилиста Джона Нолле. Воспользоваться новой услугой гости отеля смогут круглосуточно и без выходных в новом салоне звездного парикмахера, расположившемся в новом сьюте парижского отеля.
2. Вуйман А. Прачка в отеле // Там же. — 2009. — № 7. — С. 21-23
3. Гришкова Т. Дополнительные услуги гостиниц // Там же. — 2008. — № 10. — С. 14-18
4. Михеев А. Нужна ли собственная прачечная отелю? // Там же. — 2012. — № 9. — С. 13
5. Новиков В. Хранение без опаски: надежные сейфы // Там же. — 2017. — № 1. — С. 28-33
6. Павличенко Б. Чайная комната в отеле // Там же. — 2008. — № 10. — С. 20-22
7. Порошин М. Услуги в дополнение : [гостиницы] //Там же. — 2009. — № 7. — С. 10-15
8. Скворцов Н. С легким паром: баня или сауна? // Там же. — 2016. — № 5. — С. 30-37
9. Скворцов Н. Баня как средство для привлечения клиентов // Там же. — 2011. — № 7. — С. 18-25
10. Тарасевич Н. Сервировка в кейтеринге // Там же. — 2009. — N 7. — С. 16-20
11. Топольник В.Г Моделирование средствами idef0 процесса предоставления бытовых услуг в гостинице / Топольник В.Г., Дорошилова Я.В. // Теория и практика соврем. науки. – 2016. – № 7 (13). – С. 319-324.
12. Яковлева Е. Законы привлекательности // Отель. — 2015. — № 6. — С. 75-77
Рассказ о Храме красоты – Beaulieu Geneva Age Management Center, который открыл косметический бренд класса люкс L. Raphael в Женеве.
Являясь жителем Екатеринбурга, вы можете обратиться за дополнительной информацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. Белинского (открыть ссылку)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.