ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3162
№ 3162  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста библиографию по теме: "обучение иностранному языку взрослых ". Взрослые: люди после 45 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс, Google):
1. Иванова Н. Обучение взрослых иностранным языкам [Электронный ресурс] // Деловая неделя. – СПб., 24.11.08. – URL: http://www.dnspb.ru/fresh/edu/2900.html (09.02.09).
2. Иностранный язык – взрослым [Электронный ресурс] // Английский язык.ru : [сайт]. – [Б.м.], 1998–2000. – URL: http://www.english.language.ru/abroad/abroad39.html (09.02.09).
3. Витлин Ж.Л. Инностранный язык для взрослых : метод. рекомендации : [ч. 1] / Ж.Л. Витлин ; АПН СССР, НИИ общ. образование взрослых. – Л. : Б.и. ; [М.] : АПН СССР, 1987. – 62 с.
4. Витлин Ж.Л. Инностранный язык для взрослых : метод. рекомендации : [Ч. 2] / Ж.Л. Витлин; АПН СССР, НИИ общ. образование взрослых. – Л. : Б.и. ; [М.] : АПН СССР, 1987. – 97 с.
5. Кабардов М.К. Индивидуально-психологические особенности усвоения иностранного языка взрослыми учащимися при интенсивном обучении" // Новые исслед. в психологии. – 1982. – № 1. – С. 67-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/33811 (09.02.09).
6. Котик Б.С. Как выучить иностранный язык : учеб. пособие для взрослых / Б.С. Котик, П. Соловей. – М. : ЧеРо: Когито-Центр, 2005. – 143 с.
7. Фордервюльбекке А. Stuffen 2 international: Нем. яз. как иностранный для юношества и взрослых / А. Фордервюльбекке, К. Фордервюльбекке. – М. : Mass Media, 1998. – 208 с.
8. Хрипко А. Как учить чужой язык / А. Хрипко. – М. : Нью Информ, 2005 : ОАО Тип. Новости – 167 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.