ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31622
№ 31622  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу о жизненном и творческом пути Василия Абгаровича Катаняна, критике и литературоведе.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источник поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Ваксберг А. И. Загадка и магия Лили Брик. – М. : Олимп : АСТ : Астрель, 2003. – 461, [2] с. – (Роковая женщина).
2.Катанян Василий Абгарович, литературовед [Электронный ресурс] // Пермский край : энцикл. – URL: http://enc.permculture.ru/showObject.do?object=1804313193&viewMode=B_1803401803&link=1 (06.06.18).
3.Парнис А. О В. А. Катаняне // Катанян В. Маяковский. Хроника жизни и деятельности. – Изд. 5-е, доп. – М., 1985. – С. 3–6.
4.Рюхель Ф. Катанян Василий Абгарович [Электронный ресурс] // Говорит Москва : [сайт]. – URL: http://www.ruthenia.ru/moskva/encycl/k/katanyan.htm (06.06.18).
5.Смола О. П. Давайте поверим поэту : (страницы из дневника) // Знамя. – 2014. – № 1. – С. 153–178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/znamia/2014/1/10s.html (06.06.18).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.