ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31624
№ 31624  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература, для магистерской работы . Тема работы "Методика отбора занимающихся в школу высших достижений в секции по настольному теннису."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: база диссертаций РГБ, электронная библиотека «Cyberleninka», ИПС Google, Yandex):
1. Аль С. А. Двигательные способности мальчиков 9–10 лет как критерий отбора для занятий настольным теннисом : автореф. дис. … канд. пед. наук / Аль Сири Абдурахман ; Киевский гос. институт физической культуры. – Киев, 1993. – 23 С. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01000219338#?page=1 (06.06.2018)
2. Арзютов Г. Н. Стратегия отбора игроков в настольном теннисе / Г. Н. Арзютов, В. М. Зюзь // Педагогика, психология и медико–биол. проблемы физического воспитания и спорта. – 2007. – № 9. – С. 6–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/strategiya-otbora-igrokov-v-nastolnom-tennise (06.06.2018)
3. Барчуков И. С. Информационные технологии при отборе детей в спортивные школы настольного тенниса : монография / И. С. Барчуков, Г. В. Барчукова. – М. : Изд–во СГУ, 2014. – 215 С.
4. Барчукова Г. В. Критерии отбора детей в спортивные школы настольного тенниса Вьетнама / Г. В. Барчукова, Хо М. Ч. // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. – 2013. – № 1. – С. 36–38.
5. Барчукова Г. В. Критерии отбора перспективных детей в спортивные школы настольного тенниса : монография / Барчукова Г. В. ; М–во спорта Российской Федерации, Рос. гос. ун–т физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК). – М. : РГУФКСМиТ, 2015. – 159 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/1266953/881.kriterii-otbora-perspektivnyh-detej-v-sportivnye-shkol (06.06.2018)
6. Мокроусов–Кучук Е. С. Современные стабилометрические инструментальные средства изучения функционально–двигательного состояния детей для спортивного отбора в настольный теннис // Культура физическая и здоровье. – 2013. – № 5. – С. 72–75.
7. Отбор перспективных юных теннисистов и индивидуализация их спортивной подготовки / Иванова Т. С. [и др.] // Юбилейный сборник трудов ученых РГАФК, посвященный 80–летию академии. – М., 1998. – Т. 2. – С. 14–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=821 (06.06.2018)
8. Полякова А. В. Выбор перспективных спортсменов 11–13 лет в настольном теннисе // Педагогика, психология и медико–биол. проблемы физического воспитания и спорта. – 2007. – № 11. – С. 77–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/vybor-perspektivnyh-sportsmenov-11-13-let-v-nastolnom-tennise (06.06.2018)
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова–Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.