ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31625
№ 31625  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете пожалуйста помочь найти литературу на тему: «исследование комплекса мероприятий, направленных на обеспечение сохранности ценностей проживающих в отеле/гостинице»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники – БД «Статьи» , НЭБ elibrar):
1. Алексеенко А. Сейфы для гостиниц // Отель. — 2008. — № 7. — С. 22-24 : Ил.: 6 миниат. фото. — (Сервис).
Электронные сейфы в практике работы отелей. Технические характеристики их использования. Повышение уровня безопасности отелей.
2. Бойко М. Гостиничные сейфы – выбираем "с умом" // Гостиничное дело. — 2008. — № 6. — С. 34-36
3. Новиков В. Хранение без опаски: надежные сейфы // Там же. — 2017. — № 1. — С. 28-33
4. Основные требования к гостиничным сейфам // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. — 2010. — № 3. — С. 38-49 :
5. Стрельников М. Подальше положишь – поближе возьмешь // Гостиничное дело. — 2011. — № 2. — С. 40-44
6. Стрельников М. Сейфы – секрет надежности // Там же. — 2013. — № 11. — С. 20-24
7. Стрельников М. Сейфы: надежность и безопасность // Там же. — 2015. — № 11/12. — С. 52-57
8. Юдина И. Будущее с защитой от кражи // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. — 2003. — № 4. — С. 28-34.
Необходимость мини-сейфов в номерах. Выбор месторасположения мини-сейфа. Категория гостиницы. Аренда сейфов. Огнестойкость и сопротивляемость взлому. Замки. Блокировка. Мастер-ключи и прочие хитрости. Компании-производители сейфов.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией по поиску в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.