ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31643
№ 31643  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать актуальную литературу (от 2013) для ВКР на тему: "Инвестиционная привлекательность иностранной недвижимости"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие документы (источники поиска: ИПС Google, Yandex, Google Академия, НЭБ Киберленинка, eLibrary.ru):
1. Габдрахманова Л. З. Проблемы инвестирования в зарубежную недвижимость / Габдрахманова Л. З., Галанцева И. В. // Современные проблемы развития техники, экономики и общества : материалы II Междунар. науч.-практ. очно-заоч. конф. – [Казань], 2017. – С. 244-246. Доступ после регистрации (открыть ссылку) (09.06.2018).
2. Даниелян Т. Р. Недвижимость как объект инвестирования [Электронный ресурс] / Даниелян Т. Р., Григорян Ж. Г. // PERSPECTIVE INNOVATIONS IN SCIENCE, EDUCATION, PRODUCTION AND TRANS PORT ‘2013 : [материалы конф.] – 2013. – URL: https://www.sworld.com.ua/konfer33/836.pdf (09.06.2018).
3. Евстафьев А. И. Стратегии инвестирования в недвижимость на внутреннем и иностранном рынках / Евстафьев А. И., Перетрухин А. О. // Изв. Сарат. ун-та Нов. сер. Сер. Экономика. Управление. Право. – 2013. – №3/2. – С. 412-420 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategii-investirovaniya-v-nedvizhimost-na-vnutrennem-i-inostrannom-rynkah (09.06.2018).
4. Ибрагимова Л. М. Инвестирование в недвижимость и наиболее привлекательные для инвестиций страны [Электронный ресурс] / Ибрагимова Л. М., Угбало Э. // Синергия Наук. – 2017. – № 16. – С. 233-238. Доступ после регистрации (открыть ссылку) (09.06.2018).
5. Инвестиционная привлекательность зарубежной недвижимости [Электронный ресурс] // ZEM. RU : [сайт]. – 30.05.2011. – URL: http://zem.ru/analitika/detail/?id=3508 (09.06.2018).
6. Максимов С. Н. Развивающиеся рынки недвижимости в глобальной экономике: инвестиционная привлекательность [Электронный ресурс] : [презентация; текст] / Максимов С. Н. Бачуринская И. А. // Рresent5.com : [сайт]. – URL: http://present5.com/razvivayushhiesya-rynki-nedvizhimosti-v-globalnoj-ekonomike-investicionnaya-privlekatelnost-2/ (09.06.2018).
7. Наумова Т. Инвестиции в Новом Свете // Прямые инвестиции. – 2012. – №5. – С. 78-81. – (Зарубежные инвестиции) ; То же [Электронный ресурс]. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnye-investitsii-investitsii-v-novom-svete (09.06.2018).
8. Никишина О.В. Оценка инвестиционной привлекательности объектов недвижимости / Никишина О.В., Моргунова Т.А. // Изв. вузов. Инвестиции. Стр-во. Недвижимость. – 2016. – №2 (17). – С. 80-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-investitsionnoy-privlekatelnosti-obektov-nedvizhimosti-1 (09.06.2018).
9. Развивающиеся рынки недвижимости в глобальной экономике: инвестиционная привлекательность и перспектива роста : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 4-5 апр. 2013 г. / [редкол.: С. Н. Максимов (отв. ред.) и др.]. – СПб. : СПбГЭУ, 2013. – 296 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. Шифр хранения РНБ: 2013-3/35418.
10. Рейтинг стран по привлекательности инвестиций в недвижимость: российские инвесторы выбирают Германию, Англию, США и Швейцарию [Электронный ресурс] // Inventur : [инвестиц. портал]. – URL: https://inventure.com.ua/news/world/reiting-stran-po-privlekatelnosti-investicii-v-nedvizhimost-rossiiskie-investory-vybirayut-germaniyu-angliyu-ssha-i-shveicariyu (09.06.2018).
11. Тётушкин В.А. Маркетинговый анализ рынка инвестиций в сфере недвижимости в РФ и за рубежом // ЭКОНОМИНФО. – 2016. – № 25. – С. 57-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketingovyy-analiz-rynka-investitsiy-v-sfere-nedvizhimosti-v-rf-i-za-rubezhom (09.06.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.