ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31651
№ 31651  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Статистический сборник экономических показателей по регионам России, по годам (за период примерно 1996 по 2014 г.г.)
Ответ: Здравствуйте. В фонде ТОНБ есть статистические сборники: «Регионы России» за 1990-е годы, сборники «Регионы России. Социально-экономические показатели» за каждый год, начиная с 2000 года, сборники «Регионы России. Основные социально-экономические показатели городов» (2011–2015 гг).
Через сервис МБА можно заказать книгу:
Жандаров А. М. Применение информационно-аналитического комплекса "Регионы России" для анализа и сравнения показателей социально-экономической стабильности регионов : учебно-методическое пособие / А. М. Жандаров, Ф. Ф. Шиллер ; Моск. гор. ун-т упр. Правительства Москвы. – М. : Моск. гор. ун-т упр. Правительства Москвы, 2009. – 82 с. : ил., табл.
Режим работы библиотеки: вторник-пятница с 9:00 до 22:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 19:00. понедельник выходной день.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.