Добрый вечер! Прошу помочь найти литературу и источники на тему: "Деятельность комитета Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству" для написания ВКР. Учебники и учебные пособия, желательно, не включать.Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Кисличенко А. Гендерный идиотизм Европы, или есть ли предел толерантности [Электронный ресурс] // Livejournal : [сайт]. - [Б. м.], 2012. - URL: https://annatubten.livejournal.com/137525.html (15.06.18).
2. Комитет Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству [Электронный ресурс] // Ru.knowledgr.com : [сайт]. - [Б. м., б. г.]. - URL: (https://ru.knowledgr.com/08414269/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%9F%D0%BE%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%98%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2) (15.06.18).
3. Маклаков В.В. Европейский парламент : справочник / В.В. Маклаков. - М. : ИНИОН РАН, 2001. - 103 с.
4. Мирошников С.Н. Институты Европейского Союза: Европейский Парламент, Европейский Совет, Европейская Комиссия - структура, функции, процесс принятия решений [Электронный ресурс] : учеб.-метод. комплекс / С.Н. Мирошников. - Томск : ТГУ, 2011. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
5. Саломатин А.Ю. Европейский парламент: политико-правовое исследование / А.Ю. Саломатин, А.В. Меликов. - М. : РИОР : ИНФРА-М, 2015. - 88 с.
6. Сокол С.Ф. Европейский парламентаризм как гарантия прав и свобод личности // Конституционные права и свободы личности в контексте взаимодействия гражданского общества и правового государства : материалы II Междунар. науч.-теорет. конф., Москва / ред.: Н.В. Витрук, Л.А. Нудненко. - М., 2010. - С. 538-541.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
См. также ответ на запрос № 30688 в архиве Виртуальной справочной службы.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]