ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31657
№ 31657  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Составьте мне, пожалуйста, список литературы для дипломной работы "Формирование финансовой политики предприятия". Желательно, чтобы он состоял из учебников, нормативных актов, официальных сайтов. Если это возможно, до 40ка источников. Благодарю Вас заранее!
Ответ: Здравствуйте. По правилам виртуальной справки предоставляется список до 10-15 источников. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Езангина И. А. Долгосрочная и краткосрочная финансовая политика организации : учеб. пособие / И. А. Езангина, С. С. Евдокимова. – Волгоград, 2007. – 229 с.
2.Екимова К. В. Финансовая политика компании : учеб. пособие / К. В. Екимова, Е. И. Громова, И. Т. Кери. – М., 2013. –- 188 с.
3.Закатова М. А. Финансовая политика предприятия и методы ее формирования // Вестник магистратуры. – 2017. – № 12(75). – С. 33-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM75_3.pdf (18.06.2018).
4.Зорина Т. М. Долгосрочная финансовая политика : учеб. пособие. – Барнаул, 2016. – 180 с.
5.Карпова Е. Н. Долгосрочная финансовая политика предприятия : учеб. пособие / Е. Н. Карпова, О. М. Кочановская. – Ростов н/Д., 2010. – 169 с.
6.Макаров А. С. Структура системы формирования и развитие финансовой политики организации : монография. – Йошкар-Ола : Стринг, 2011. – 169 с.
7.Суслова И. А. Финансовая политика предприятия // Центр. науч. вестн. – 2018. – Т. 3, № 7 (48). – С. 37-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cscb.su/n/030701.html (18.06.2018).
8.Ушаков В. Я. Методика обоснования решений по формированию финансовой политики предприятия / В. Я. Ушаков, К. Г. Буневич // Вестн. Моск. ун-та им. С. Ю. Витте. Сер. 1, Экономика и упр. – 2015. – № 1 (12). – С. 92–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.muiv.ru/vestnik/pdf/eu/eu_2015_1_092-096.pdf (18.06.2018).
9. Финансовая политика хозяйствующих субъектов : монография / [О. Б. Веретенникова и др.]. – Екатеринбург, 2016. – 182 с.
10.Хольнова Е. Г. Основные направления оптимизации финансовой политики в деятельности предприятия // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2015. – № 6-3 (50). – С. 57-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/06/54575 (18.06.2018).
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск в ЭК РГБ (открыть ссылку), РНБ (открыть ссылку), Научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (открыть ссылку), Информационно-правовой системе КонсультантПлюс (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.