ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31658
№ 31658  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Подскажите, пожалуйста, можно ли в сети интернет прочитать материалы сборника
"Япония: 150 лет революции Мэйдзи"
Серия: «Issues Of Japanology = Вопросы японоведения»
Том: 7
Год издания: 2018,
или хотя бы ознакомиться с его содержанием.
Т.Г.
Ответ: Здравствуйте. Найти материалы сборника в электронном виде, к сожалению, не удалось. Ссылка на неполное содержание помещена ниже. Сам сборник хранится в Российской государственной библиотеке (РГБ) и Российской национальной библиотеке (РНБ). Описание сборника и данные для заказа по Межбиблиотечному абонементу приведены ниже.
Адреса библиотек:
•Российская государственная библиотека: (открыть ссылку). Адрес: Москва, ул. Воздвиженка, 3/5. Справочная РГБ: +7 (800) 100-57-90; +7 (499) 557-04-70.
•Российская национальная библиотека ((открыть ссылку), Адрес: : 191069, Россия, Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 18. Тел. Информационно-библиографического отдела: (812) 718-85-92.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, , Научной электронной библиотеки eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
Япония. 150 лет революции Мэйдзи : [исследования российских зарубежных учёных, посвящённые 150-ой годовщине революции Мэйдзи)] / [А. В. Филиппов и др. ; отв. ред. и сост.: А. В. Филиппов и др.]. – СПб. : Восточный фак. СПбГУ, 2018. – 847 с. – РГБ (Места хранения) – FB 1 18-10/195; CZ3 Т3(5Я)/Я70 . РНБ: BBK – Т3(5Я)5/6 Ш175.42-0.
Краткое содержание сборника: ИСТИНА. Интеллектуальная Система Тематического Исследования Наукометрических данных : [сайт]. – [М., 2018]. – URL: https://istina.msu.ru/collections/102025433/ (16.06.2018)
Вступительная статья к сборнику:
150 лет революции Мэйдзи в Японии (сохранение традиций или мировое лидерство?) // Япония. 150 лет революции Мэйдзи / [А. В. Филиппов и др. ; отв. ред. и сост.: А. В. Филиппов и др.]. – СПб. : Восточный фак. СПбГУ, 2018. – С. 3-12 ; То же [Электронный ресурс] // URL: https://pure.spbu.ru/ws/portalfiles/portal/28232232 (17.06.2018).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.