ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 31672
№ 31672 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!
Не могли бы Вы помочь со списком литературы для написания контрольной работы по теме: "Финансовое содействие малому и среднему бизнесу".
Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: ИПС Yandex, cyberleninka)
1.Бочарова О.Н. Анализ кредитования субъектов малого и среднего бизнеса в России: меры создания благоприятных условий / О.Н. Бочарова, С.А. Потокина, О.И. Ланина // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – №3. – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-kreditovaniya-subektov-malogo-i-srednego-biznesa-v-rossii-mery-sozdaniya-blagopriyatnyh-usloviy
(21.06.2018).
2.Бочарова О.Н. Перспективные направления развития малого и среднего бизнеса в новых условиях // Там же. – 2014. – №6. – С. 11-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivnye-napravleniya-razvitiya-malogo-i-srednego-biznesa-v-novyh-usloviyah
(21.06.2018).
3.Заболоцкая В.В. Сравнительный анализ мер государственной поддержки малого и среднего бизнеса в России и за рубежом / В.В. Заболоцкая, Х.А. Нафсет // Теория и практика общественного развития. – 2015. – №10. – С. 46-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-mer-gosudarstvennoy-podderzhki-malogo-i-srednego-biznesa-v-rossii-i-za-rubezhom
(21.06.2018).
4.Иванча Н.В. Организационные и финансовые составляющие механизма поддержки развития предпринимательских структур : [малый и средний бизнес] // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. 5. Экономика. – 2012. – №3(104). – С. 275-280 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnye-i-finansovye-sostavlyayuschie-mehanizma-podderzhki-razvitiya-predprinimatelskih-struktur
(21.06.2018).
5.Карташова Е. И. Проблемы формирования системы ресурсного обеспечения малого и среднего бизнеса : [финансовая поддержка] // Вестн. ОмГУ. – 2011. – №4. – С. 258-260 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-sistemy-resursnogo-obespecheniya-malogo-i-srednego-biznesa
(21.06.2018).
6.Позднышев А.А. Оптимизация механизма финансовой поддержки малого и среднего бизнеса в России / А.А. Позднышев, О.В. Богатикова // Общество: политика, экономика, право. – 2014. – №2. – С. 36-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-mehanizma-finansovoy-podderzhki-malogo-i-srednego-biznesa-v-rossii
(21.06.2018).
7.Руденко Л.Г. Государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в зарубежных странах / Л.Г. Руденко, М.А. Морозова // Вестн. Моск. ун-та им. С.Ю. Витте. Сер. 1. Экономика и упр. – 2016. – №1(16). – С. 108-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-podderzhka-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-zarubezhnyh-stranah
(21.06.2018).
8.Семенова А.Н. Развитие малого бизнеса России в долгосрочном периоде / А.Н. Семенова, Т.М. Данина // Транспортное дело России. – 2017. – №1. – С. 69-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-malogo-biznesa-rossii-v-dolgosrochnom-periode
(21.06.2018).
9.Толмачев Д.Е. Развитие малого и среднего бизнеса в регионе: формирование приоритетных направлений на примере Свердловской области : [венчурное финансирование] / Д.Е. Толмачев, Е.А. Ульянова, Л.М. Плинер // Экономика региона. – 2015. – №1. – С. 115-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-malogo-i-srednego-biznesa-v-regione-formirovanie-prioritetnyh-napravleniy-na-primere-sverdlovskoy-oblasti
(21.06.2018).
10.Трифунович Л. Инструменты финансовой поддержки прикладных научных проектов малого и среднего бизнеса за счет программ Фонда содействия инноваций / Л. Трифунович, А.С. Митрофанов // Символ науки. – 2016. – №8-1. – С. 151-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/instrumenty-finansovoy-podderzhki-prikladnyh-nauchnyh-proektov-malogo-i-srednego-biznesa-za-schet-programm-fonda-sodeystviya-innovatsiy
(21.06.2018).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31672
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024