ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31681
№ 31681  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, очень нужна литература для реферата на тему "Особенности работы клинического психолога с патологией мотивационной сферы". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Зейгарник Б. В. Патопсихология : учеб. пособие / Б. В. Зейгарник. – 2-е изд., стереотип. – М. : Академия, 2003. – 208 с.
2. Ильин Е. Мотивация и мотивы / Е. Ильин. – СПб. : Питер, 2002. – 512 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://profilib.net/chtenie/155831/evgeniy-ilin-motivatsiya-i-motivy-98.php(25.06.2018).
3. Клиническая психология : учебник / под ред. Б. Д. Карвасарского. – 4-е изд. – СПб. : Питер, 2011. – 864 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://studfiles.net/preview/4217686/page:4/(25.06.2018).
4. Маслоу А. Х. Мотивация и личность / А. Х. Маслоу. – 3 изд. – СПб. : Питер, 2008. – 352 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://psy.wikireading.ru/44252(25.06.2018).
5. Мешков Н. И. Мотивация личности как ключевая проблема психологии / Н. И. Мешков, Д. Н. Мешков // Интеграция образования. – 2015. – Т. 19, № 1 (78). – С. 37-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-lichnosti-kak-klyuchevaya-problema-psihologii (25.06.2018).
6. Морогин В. Г. Процесс мотивации в норме и при психической патологии // Вестн. ТГПУ. – 2006. – № 2. – С. 98-115.; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsess-motivatsii-v-norme-i-pri-psihicheskoy-patologii (25.06.2018).
7. Организация работы психолога в клинике : метод. материалы для клинического психолога. – Архангельск, 2004. – 68 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://medpsychology.weebly.com/uploads.pdf (25.06.2018).
8. Соколова Е. Т. Мотивация и восприятие в норме и патологии / Е. Т. Соколова. – М. : Изд-во МГУ, 1976. – 128 с.
9. Якобсон П. М. Патология чувств и мотиваций / П. М. Якобсон ; под ред. [и с предисл.] Е. М. Борисовой. – М. : Ин-т практ. психологии, 1998. – 304 с.
10. Якобсон П. М. Психологические проблемы мотивации поведения человека / П. М. Якобсон. – М. : Просвещение, 1969. – 316 с.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.