ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 31684
№ 31684 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Мне необходим список литературы на тему "Использование цифровой техники на занятиях по иностранному языку"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы № 15047 (
открыть ссылку
) и № 13278 (
открыть ссылку
) ВСС КОРУНБ и список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК НПБ им. К. Ушинского, НЭБ КиберЛенинка):
1. Дворина Н. Г. Использование интерактивной компьютерной технологии распознавания жестов и речи на практических занятиях по иностранному языку [Электронный ресурс] / Н. Г. Дворнина, Н. Н. Горлушкина, Н. Н. Филатова // Науковедение. – 2015. – № 3 (28). – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-interaktivnoy-kompyuternoy-tehnologii-raspoznavaniya-zhestov-i-rechi-na-prakticheskih-zanyatiyah-po-inostrannomu-yazyku
(25.06.2018).
2. Духанина И. В. Методические проблемы использования IC технологий в преподавании иностранных языков [Электронный ресурс] // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2012. – № 6. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-problemy-ispolzovaniya-ic-tehnologiy-v-prepodavanii-inostrannyh-yazykov
(25.06.2018).
3. Имамутдинова Ф. Р. Особенности использования интерактивной доски в обучении иностранным языкам // Вестн. БелЮИ МВД России. – 2014. – № 2-2. – С. 54-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ispolzovaniya-interaktivnoy-doski-v-obuchenii-inostrannym-yazykam
(23.06.2018).
4. Матвеенко И. А. Использование ИКТ в организации процесса обучения профессиональному иностранному языку / И. А. Матвеенко, Л. В. Надеина, Т. В. Коротченко // Вестн. ЗабГУ. – 2011. – № 11. – С. 52-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-ikt-v-organizatsii-protsessa-obucheniya-professionalnomu-inostrannomu-yazyku
(23.06.2018).
5. Овес А. А. Использование цифровых образовательных ресурсов на уроке иностранного языка // Педагогика: опыт и инновации : науч.-метод. сб. – М., 2013. – Вып. 1. – С. 19-20
6. Тимофеева Е. В. Использование информационно-коммуникационных технологий при обучении иностранному языку / Е. В. Тимофеева, Ю. А. Кайль // Изв. АлтГУ. – 2014. – № 2 (82). – С. 77-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-informatsionno-kommunikatsionnyh-tehnologiy-pri-obuchenii-inostrannomu-yazyku
(23.06.2018).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31684
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024