ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31687
№ 31687  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу не старее 2008 года, по теме "Поверхностная и глубокая чувствительность. Методы исследования чувствительности"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Архипов, Б. А. Уровень тонической регуляции как основа формирования психики ребенка / Б. А. Архипов, Е. В. Максимова, Н. Е. Семенова // Психотерапия. – 2010. – № 5. – С. 24-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: maximova.org/files/Broshura_Sbornik_statey.doc (26.06.2018)
2. Быков Ю. Н. Учебное пособие для студентов по изучению методики исследования неврологического больного / Ю. Н. Быков [и др.] ; ГБОУ ВПО ИГМУ Минздрава России. – Иркутск : Типография ИГМУ, 2013. – 62 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://mir.ismu.baikal.ru/src/downloads/67ac74ab_metodicheskoe_posobie_metodika_issledovaniya_nevrologicheskogo_bolnogo.pdf (26.06.2018)
3. Ермолаева А. И. Двигательная сфера, чувствительность и их расстройства : учеб. пособие / А. И. Ермолаева, Г. А. Баранова ; Пензен. гос. ун-т. – Пенза, 2015. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dep_ninh.pnzgu.ru/files/dep_ninh.pnzgu.ru/1_dvig_sfera_chuvstvit.pdf (26.06.2018)
4. Кантимирова, Е. А. Клинико-эпидемиологическая характеристика полинейропатий в закрытом административно-территориальном образовании Железногорск : дис. ... канд. мед. наук : 14.01.11 / Кантимирова Елена Анатольевна. – Иркутск, 2011. – 122 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kliniko-epidemiologicheskaya-kharakteristika-polineiropatii-v-zakrytom-administrativno-terri (26.06.2018)
5. Маджидова Ё. Н. Практикум по неврологии : методика пошагового исследования неврологического статуса : (практ. навыки) / Ё. Н. Маджидова. – Ташкент, 2009. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.tma.uz/uum/uum-neurology/34-amaliy-kunikma-qadam-kitob-ru.pdf (26.06.2018)
6. Нарушения восприятия себя, как основная причина формирования искаженного психического развития особых детей : сб. ст. / А. Б. Алексеевич, Е. В. Максимова, Н. Е. Семенова. – М. : ДиалогМИФИ, 2011. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.maximova.org/files/Broshura_Sbornik_statey.pdf (26.06.2018)
7. Одинак М. М. Клиническая диагностика в неврологии : руководство для врачей / М. М. Одинак, Д. Е. Дыскин. – 2-е изд., стер. – СПб. : СпецЛит, 2010. – 526, [1] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://books.google.ru/books?id=2TQ2DAAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (26.06.2018)
8. Ревенько А. В. Методы диагностики в неврологии. Усреднённые величины физиологических функций : метод. рекомендации для врачей интернов / А. В. Ревенько, А. В. Демченко. – Запорожье : [ЗГМУ], 2015. – 62 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.zsmu.edu.ua/bitstream/123456789/1271/3/MD%20v%20N,%20SMTiK,%202015.pdf (26.06.2018)
9. Скоромец А. А. Неврологический статус и его интерпретация : учеб. руководство для врачей / А. А. Скоромец, А. П. Скоромец, Т. А. Скоромец ; под ред. проф. М. М. Дьяконова. – М. : МЕДпресс-информ, 2009. – 240 с. : ил.
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научной электронной библиотеке disserCat (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.